Die Gebäude und die Anlage war uns zu groß. Zu wenig Grün. Möchte man sich massieren lassen, kann ich nur am Strand hinter dem Wassersportanbieter Bilo & Betto empfehlen. Dort kann man sich für 7 € eine 1/2 Stunde durchkneten lassen. Ihr kommt auf Empfehlung von Norman & Corinna. Auf jeden Fall eine BlaueReise buchen. Sehr tolles Erlebnis auch für Kinder. Delphinfahrt lohnt sich auch sehr. Es würde sich auch Halbpension lohnen und dafür Ausflüge buchen. Das Mittagessen ist da meist incl.
Zimmer sind sehr sauber und die Betten sehr bequem. Nur die Zimmerbar könnte man auch mit Cola oder Fanta bestücken.
Das Essen war sehr oft kalt und das Buffet wurde schon 1/2 Stunde vor Ende weggeräumt. Da braucht man sich nicht wundern, wenn die Gäste sich die Teller vollladen. Was ich total in Ordnung fand. Orangensaft kostete 1 €, also nur das pressen mit der Maschine. Da haben wir unseren selbst gepresst. Für Cocktails musste man 7 € bezahlen. Da frage ich mich, für was ich All Inklusive bezahlt habe. Da sollte man lieber a la Carte essen gehen. Alle drei Restaurante sehr zu empfehlen.
Probleme wurden so schnell wie möglich erledigt. Die Kellner waren etwas zu eifrig und zogen einem die Teller vor der Nase weg.
Das Hotel steht zu dicht an anderen Hotels. Man konnte in andere Hotel Zimmer schauen, was nicht so toll war. Von unserem Zimmer zum Strand waren es ca. 5 Minuten. Der Strand total überfüllt. Liege an Liege furchtbar. In der Nebensaison wahrscheinlich viel besser. Zur nächsten Stadt Avsallar waren es nur 20 Minuten zu Fuß. Auf dem Weg zur Stadt unbedingt bei Tarkan dem Nüsseverkäufer vorbeischauen und Nüsse kaufen.
Internetbenutzung 1 Stunden 5 €, eine Frechheit!! Für Poolhandtücher musste man auch bezahlen. Volleyballfeld mitten in der Anlage und nicht am Strand. Nicht so toll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|