Das Hotel ist relativ neu und daher schick und modern, als auch sauber. Es verfügt über ein Haupthaus und 6 Nebengebäude, die sich um den großen Pool verteilen.Zu unserer Zeit Anfang März etwa 80% Deutsch , 15 % Franzosen und 5 % Holländer. Es waren viele ältere Herrschaften vertreten , der Altersdurchschnitt lag etwa bei 50 Jahren. Vergesst Telefonieren mit dem Handy - zu teuer. Lieber eine Karte dort für ein paar Euro kaufen. Und an dieser Stelle noch liebe Grüße an Simone und Stefanie :-) Hinweis: Im Sommer ebenso viele Russen wie Deutsche vertreten. Seid bitte gewarnt bezüglich des Benehmens, selbst Kellner , mit denen ich mich unterhalten habe, haben die Schnauze voll von denen. Schönen Urlaub!
Das Zimmer war super. Wir hatten zu zweit ein kleines Appartment , welches sich locker für 3 Personen eignen würde. Vielleicht wurde uns auch ein 3er-Zimmer gegeben? Ein Wohnzimmer, ein Schlafzimmer, kleines aber feines Bad , 2 TV`s , 2 Klimaanlagen, Balkon, Badewanne mit integr. Dusche. Was will man mehr? Selbst zusätzliche TV-Lautsprecher im Bad installiert zum Musik hören während des Duschens - wirklich nette Idee. Allerdings sahen die Möbel nicht mehr ganz so neu aus.
Das Essen an sich war okay, mir persönlich fehlte der Omletmann, den ich in anderen Hotels jedesmal erblickt habe. Sicherlich könnte man Themenabende einführen bzw. das Essen abwechslungsreicher gestalten , da sich das Essen wiederholte und ich ab dem dritten Tag mehr oder weniger immer dasselbe gegessen habe. Da wir aber in der Nebensaison waren und irgendwo Kosten gespart werden müssen, konnte ich drüber hinweg sehen.Getränke waren immer gekühlt und wenn nicht , einfach um Eiswürfel bitten.
Der Service im Restaurant und an den Bars sehr gut, Rezeption und Zimmerservice weniger. An der Rezeption fehlte es ein bisschen an Kompetenz ( was ich so vermerkt habe) und leider wurden bei uns im Zimmer auch nicht jedes mal die Handtücher gewechselt bzw. waren teilweise löchrig.
Das Hotel befindet sich in "Türkler" nahe Avasallar auf der Halbinsel Incekum. Kleinere Geschäfte im oder am Hotel, größere Einkaufsmeilen in Avsallar und besonders in Alanya. Beides ohne Probleme zu erreichen. Entfernung zum Strand etwa 300 Meter , da Hotel in zweiter Reihe steht. Aber das ist nicht der Rede Wert, über einen schicken Weg leicht zu erreichen. Leider ist hier ein großes Minus bezüglich des sehr schmalen Strandes anzusetzen. Daher würde ich nicht im Sommer in das Hotel wollen, da vermutlich zu viel Chaos und Hektik. Am Meer und Strand selber ist dagegen nichts auszusetzen, allerdings in der Nebensaison nur bedingt "nutzbar" , da Wasser kalt und Strand nicht für Hauptsaison vorbereitet (viel Müll, nicht geglättet , Sandberge )
In der Nebensaison schwer einzuschätzen. Poolanimation entfiel aufgrund der leicht kühlen Temperatur im Wasser. Die Abende wurden immer mal nett gestaltet durch diverse Spiel- oder Tanzabende, die Disko blieb aber meistens geschlossen bzw. eingeschränkt nutzbar. Auch hier kann ich dem Hotel kein Vorwurf machen, weil zu viele Oldies vertreten waren und es an tanzfreudigen jungen Erwachsenen fehlte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|