Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Astrid (41-45)
Alleinreisend • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für Paare und Familien

das Hotel ist sehr modern vergleichbar der Innenaussstattung der neuen Schwörer-Fertighäuser. Es sind alle Altersklassen vertreten, zu 90% Russen bei meinem Aufenthalt. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand und die Gebäude haben 6 Stockwerke. Es wird ständig überall geputzt und es ist sauber. Am Strand gibt es keine Toiletten. Die Hotelleistungen sind gut, empfehlen kann man das Hotel Familien mit Kindern oder Paaren, die nicht länger als 14 Tage bleiben wollen. Für Alleinreisende halte ich es eher weniger geeignet.

• mein Zimmer war sehr gross und modern sowie mit Klimaanlage. Es war sauber. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Ich hatte bei der Aussicht Glück. Es gibt aber auch Zimmer, die auf die Strasse hinausgehen und laut sind. Abends geht die Show schon bis 23 oder 0. 30 Uhr. Den Lärm fand ich nicht angenehm, da ich mich erholen wollte. Auch war es hellhörig. Meinen Zimmernachbarn habe ich schon einmal deutlich bei seinen nächtlichen Aktivitäten gehört... .

• Gut
  • frische und gute Speisen, zuweilen angesichts des Grösse des Hotels im Speisesaal unpersönlich und mensaähnlich. Man darf 1x pro Woche bewirtet a la carte essen. Leider sind manche Getränke wie Martini oder frisch gepresster Orangensaft nicht im Preis enthalten. Es gibt als Nachtisch Obst oder Kuchen und nur selten Speiseeis

• gute bis sehr gute Deutschkenntnisse und Freundlichkeit des Personals vorhanden. Man versucht sein Bestes bei Beschwerden.

• Schlecht
  • Transferzeit 1, 5 bis 2 Stunden, das Hotel liegt nicht direkt am Strand. In der näheren Umgebung des Hotels tanzt nicht gerade der Bär. Nach Alanya ca. 30 min mit dem Bus.

jeden Abend Show im Amphitheater, was wohl als Familienprogramm gedacht ist. Vielleicht etwas albern für Erwachsene. Die Disco ist ein Witz. 3 Bars sind vorhanden. Der Strand und das Meer sind sauber. Jedoch befinden sich am Strand keine Toiletten. Morgens vor dem Frühstück musste man sich am Strand eine Liege reservieren, wenn man vormittgas am Strand verbringen wollte. Nachmittags war es dann entspannter.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2008