Ordentliches, günstiges Familienhotel, aber überbucht und dementsprechend am Strand, beim Essen und am Pool kaum ein Platz zu bekommen!
Waren in einem älteren Zimmer in der 5. Etage. Es war sauber und wurde regelmäßig gereinigt. Hatte ein sogenanntes Sparzimmer. Mein Sohn musste auf einem ausziehbaren, viel zu kleinen Sofa schlafen. Im WC gab es keine Toilettenbürste!!! Die haben wir erst nach mehrmaligem Nachfragen, am 6. Tag unseres Aufenthalts, bekommen. Scheint dort aber üblich zu sein, denn in den Toiletten beim Pool, Restaurant pp gab es auch keine! Zum Nachbarzimmer kann man ohne weiteres durch zwei Zwischentüren gelangen, wenn diese nicht entsprechend verriegelt werden. Dies war der Fall, denn ich stand auf einmal im Nachbarzimmer und hätte mich an deren Wertsachen bedienen können. Dies habe ich bei der Rezeption auch moniert! Tresor vorhanden, aber wird nur aktiviert, wenn man bezahlt (2 Euro täglich). Das wurde mir aber nicht gesagt, erst als ich nach dem gefühlten 50. Versuch den Tresor nicht öffnen konnte und zur Rezeption gelaufen bin. Danach hat der Tresor immer noch nicht funktioniert, so dass ich letztendlich darauf verzichtet habe. Mit dem Ergebnis, dass ich beklaut worden bin! Fazit: Eigene Dummheit, auf j e d e n Fall einen Tresor nehmen.
Essen ist gut, abwechslungsreich und meistens auch schmackhaft. Snack-Bar am Strand bietet nur Getränke und Melonen an. An der Snack-Bar am Pool gibt es Pizza, Pommes, Burger, Salat und meistens ein Hähnchen-Kebab--->alles in Ordnung. Eis gibt es nicht, lediglich ein Mal in 11 Tagen und dann auch nur abends, im Restaurant.
Kellner/Servicepersonal aufgrund der vielen Gäste überfordert, aber größtenteils freundlich. Personal der Rezeption ebenfalls überfordert und teilweise auch inkompetent! Z. B. habe meinen Hotelvoucher beim Einchecken abgegeben und erhielt danach noch mehrmals einen Zettel, mit der Bitte, diesen abzugeben. Danach habe ich diesbezüglich mehrere E-Mails an die Rezeption geschickt, die man angeblich nicht erhalten hat! Oder als ich beklaut wurde, hat man das ignoriert oder die Bitte nach einer WC-Bürste pp
Anreise vom Flughafen Antalya ca. 90 Minuten. Mit dem Bus, sind die nahegelegenen größeren Städte Side und Alanya gut zu erreichen. Am Hotel sind mehrere Einkaufsmöglichkeiten gegeben. Ein Besuch der genannten Städte lohnt sich aber allemal. Auch ein Trip zum Rafting, eine Flussfahrt bei Manavgat oder eine Jeep-Safari in die Berge lohnt sich allemal!!
Entertainment abends war gut, Anmation haben wir nicht mitgemacht, wurde aber angeboten (Beachvolleyball, Dart, Bogenschießen...), deshalb kann ich keine Bewertung abgeben. Kleiner Fitnessraum mit 3 Laufbändern und Fitnessgeräten vorhanden! Spa- und Wellnessbereich ist gut, haben wir auch in Anspruch genommen! Pool/Poolbereich war offensichtlich sauber, haben wir aber nicht benutzt, waren immer am Strand! Rafting-, Jeep-Safari-/ Piratenschiff-Tour war klasse, haben wir aber am Strand gebucht und nicht vom Veranstalter, ist viel billiger. Hotelstrand ist sauber, aber für die Anzahl an Gästen zu klein und zu wenige Liegen/Sonnenschirme, die fast immer belegt, teilweise sehr dreckig und schon in die Jahre gekommen sind. Ab mittags hat man dann mehr Platz! Wasser super!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Frank, wir sind sehr erfreut, dass Sie zufrieden waren und Ihnen unsere persönliche Atmosphäre zugesagt hat. Wir bedanken uns für die Mühe eine Bewertung abzugeben. Des Weiteren möchten wir uns für die Weiterempfehlung bedanken. Wir würden uns freuen Sie demnaechst wieder bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, İhr Alaiye Resort Team