- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist insgesamt eine gute Wahl für einen Urlaub am Strand!Das Essen schmeckt großartig. Die Restaurants sind sauber und der Service immer aufmerksam.Die Pools waren sauber. Der Strand war das beste am Urlaub, das Meer ist einfach wunderschön die Entfernung vom Hotel bis zum Strand dauert ca. 2-3 min und das war auch super. Am Strand haben sie uns auch bedient mit Essen & Trinken einfach Klasse !. Die Reception's Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Die Mitarbeiter: Hüseyin Topal, Ezgi Yildirim und Ali il sind uns besonders gut aufgefallen. Sie waren sehr nett, hilfsbereit und konnten verschiedene sprachen gut sprechen.Der Fotograf: Mustafa Ay hat uns sehr gefallen. Seine Fotos waren äußerst professionell und er war sehr nett und hilfsbereit. Ahmet Ay der für den Teenage Club verantwortlich war, war auch sehr nett und hilfsbereit. Das Animations Team war immer gut drauf und die Shows am Ende waren auch witzig. Die Tätigkeiten die man freiwillig machen konnte waren auch sehr gut. Mustafa (vom Animations Team) der für das Volleyball spielen verantwortlich war,war auch nett, witzig und gut drauf.Alles hat uns im Hotel sehr gut gefallen und wir würden das Hotel gerne wieder besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut