Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Florian & Silke (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder!

Sehr sauber. Gemischte Gäste aus Deutschland, GB, Holland, Russland usw. Es war ein netter Umgang unter den Gästen. Ein kleines Minus ist die vorbeiführende Straße am Hotel. Auf den Weckruf um 5:50 Uhr von der gegenüberliegenden Mosche kann man sich bestens verlassen. Alles zusammengefasst haben wir diesen Urlaub auf keinen Fall bereut.

• Größe, Ausstattung und Zustand alles prima.

• Gut
  • Es wurde sich sehr viel Mühe gegeben mit Themanabenden die nicht immer unseren Geschmack trafen. Die Sauberkeit, abräumen der Teller und schnelligkeit waren zu 100% in Ordnung.

• Gut
  • Super freundliches Personal, sehr Kinderlieb. Bei der Rezeption hat es sehr an Englischkenntnissen gehapert.Ansonsten ist man mit Englisch bzw auch mit Deutsch sehr gut zurecht gekommen. Ganz besonders bedanken möchten wir uns bei unserem Lieblingskellner Kenan!

• Keine direkte Strandlage, aber durch einen schönen Weg gut zu erreichen. Transfer ca 1,5 Stunden. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Haustür. Schönen Gruß an Mustafa! Ausflugsmöglichkeiten über den Reiseveranstalter und vor dem Hotel buchbar.

Ganz besonders hervorzuheben in diesem Hotel ist das Animationsteam! Wir haben noch in keinem Hotel so eine klasse Team erlebt. Sie können jung und alt bestens unterhalten. Danke! Zum Strand und zum Pool kann man nur sagen, alles prima. Es gab immer genug Liegen und Sonnenschirme egal zu welcher Zeit am Tag.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise