Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jennifer (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Die schönsten Ferien

Als wir vor dem Hotel ankamen, dachten wir, es sieht gut aus, aber als wir dann noch die Empfangshalle sahen, waren wir begeistert. Es sah einfach so schön aus. Das Preis-/Leistungsverhätlnis war sehr, sehr gut. Uns hat es verblüfft, was wir für unser Geld alles bekamen und wir erst noch nicht so viel zahlten. Der Oktober war die ideale Reisezeit. Wir hatten jeden Tag mindestens 34 Grad. So konnten wir den Sommer noch ein bisschen verlängern und das genossen wir sehr. Einmal regnete es, aber das war kein Probblem, da das Freizeitangebot des Hotels so gross ist, dass es einem nicht langweilig wird.

• Die Zimmer haben uns überwältigt; so schön. Sie sind, bzw. unseres, andere haben wir nicht gesehen, ist sehr schön und geschmacksvoll eingerichtet. Mir fiel gleich auf, dass der Boden aus Laminat war und nicht wie sonst üblich, ist Platten belegt. Das macht das Zimmer gleich "heimeliger" und schafft nicht so eine sterile Atmosphäre. Sauber war das Zimmer immer und die Putzfrauen waren imer sehr freundlich und nett. Sie haben auch die Decken immer speziell hergerichtet und so hatten wir immer Freude, wenn wir ins Zimmer kamen. Die Zimmer sind sehr neu. Jeweils am Morgen wurde die Minibar aufgefüllt, was wir sehr schätzten, denn dann hatten wir immer etwas zu trinken.

• Es gibt sehr viele Restaurants, wir hatten nicht einmal Zeit, alle zu testen. Das Essen war aber überall, wo wir waren, sehr gut. Die Themenrestaurants, mediteran, osmanisch und chinesisch, sind sehr schön eingerichtet, doch es ist ein bisschen zu kühl dort. Man muss also lange Kleidung anziehen, wenn man nicht frieren möchte. Überall war die Sauberkeit sehr gut, es wurde auch immer wieder geputzt. Überall herrschte eine schöne Atmosphäre und so gingen wir gerne essen. Das Essen ist überall sehr reichhaltig und es hat sicher für jeden Geschmack etwas dabei.

• Es ist der beste Service. Man wird sehr gut und sehr schnell bedient und die Kellner verstehen und sprechen die Sprachen der Touristen. Was uns sehr gefallen hat, war, dass die Kellner immer Spässe machten und mit den Gästen redeten. Das lockerte die Atmosphäre und trug zum Wohlbefinden bei, da nicht alles so steif ablief, sondern mit den Angestellten auch gelacht und geredet werden konnte. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie schauen, dass es einem gut geht.

• Gut
  • Das Hotel liegt dirket am Meer, aber auch dirket an einer Strasse. Wenn man das Zimmer zur Strasse hat, hört man den Verkehr. Uns störte zwar der Verkehr nicht, aber es wäre sicher ruhiger, wenn man das Zimmer in de Innenhof, zum Pool hat. Wobei, dann hört man einfach immer das geschäftige Treiben am Pool. Die Umgebung des Hotels ist aber sonst sehr schön. Einkaufsmöglichkeiten hat man gleich vor dem Hotel bzw. in der Nähe. Das ist positiv, denn sonst ist die Entfernung zum nächsten Ort eher weit. Ausflugsmöglichkeiten hat es genügend, doch wir brauchten sie gar nicht, da wir in der Hotelanlage genügend zu tun hatten und unsere Ferien mit nichts tun genossen.

• Gut

Es hat sehr viele Freizeitangebote. Während des ganzen Tages kann man an der Animation und dem Sportprogramm teilnehmen. Der Pool ist sehr schön. Er iat nicht einfach 0815, sondern speziell gestaltet. Es sieht sehr schön aus und es ist auch angenehm, am Pool zu sein. Das Wasser ist sehr kalt. Der Strand ist nicht sehr breit, aber es reichte. Ich könnte mir aber vorstellen, dass im Sommer ein grösseres Gequetsche ist. Am Strand ist aber alles sauber, man kann gratis Schirme und Stühle haben und es waren auch immer solche zur Verfügung. Das Wasser war sehr angenehm, schöner als im Pool, weil es weniger kalt war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise