- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für Familien mit kleinen Kindern ist dieses Hotel keinesfalls zu empfehlen, da reichlich Quellen für Verletzungen vorhanden sind: die Fliesen rund um den Nichtschwimmerpool (allerdings auch noch 1,35 m tief ... ) sind so glatt, dass sich 14 Tage vor unserer Anreise ein Mädchen das Becken gebrochen hat, weil es ausgerutscht ist. Nun waren Schilder aufgestellt "Vorsicht Rutschgefahr", was ja auch nichts nützt - wie soll man denn kleine Kinder vom Rennen und Laufen abhalten??? Weiterhin sind die Poolfliesen im Pool so scharfkantig zugeschnitten, dass sich unsere große Tochter (5) den Fuß und die Hand aufgeschnitten hat. Der am Pool befindliche Tisch mit den Getränkeautomaten, stand mehrmals unter Strom, so dass die Kinder einen elektrischen Schlag beim Getränkeholen bekamen. Mehrfache Beschwerden in dieser Hinsicht brachten keinen Erfolg, nur ein müdes Lächeln hinsichtlich der Belegschaft. Abhilfe wurde erst geschaffen, nachdem wir uns bei L'TUR beschwert hatten. Die Freundlichkeit des Hotelpersonals lies in jeglicher Hinsicht zu wünschen übrig, Lustlosigkeit und Genervtheit gegenüber der Kundschaft waren die Regel, es gab leider nur wenige Ausnahmen. Die Kinderanimation war auch mehr als mangelhaft, beispielsweise fiel niemanden auf, wenn ein Kind die Spielrunde verließ, um mal schnell seine Eltern in der Anlage zu suchen. Keinesfalls konnte man sich darauf verlassen und die Kinder da in der Obhut lassen, man musste immer in direkter Nähe bleiben. Die Animateure trugen T-Shirts auf denen stand: "Ich Chef, Du nix" und nach diesem Motto funktionierte das ganze Hotel! Das sagt glaube ich alles.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut