Ein riesiges Hauptgebäude, sehr edel. Ich meine es waren sechs Nebengebäude, die um den Pool stehen, der den Mittelpunkt des Geländes bildet. Ein großer Speiseraum, drei A la cart Restaurants. mal ganz allgemein
Wir hatten ein Wirklich großes Doppelzimmer im Hauptgebäude. Das Zimmer war immer sauber. Einmal hat das Licht im Badezimmer geflackert, wurde nach unserer Meldung an der Rezeption sofort repariert. Die Kissen waren sehr gewöhnungsbedürftig, ist aber Ansichtssache ^^
Es gab ein reichhaltiges Salatbuffet. Es gab immer viel Fleisch und immer Reis. Pommes, Kroketten und Nuggets. Naja, ich sags mal so. Man darf wirklich nichts horklig sein. Es ist fast überall Petersilie drin und es ist teilweise sehr orientalisch, man muss wissen wie man es lecker kombiniert, damit man nicht immer das selbe isst. Das Süße Buffet war einfach nur ein Traum, ein bisschen mehr frisches Obst wäre jedoch wünschenswert gewesen. Die Atmosphäre haben wir trotz der eng beieinander stehenden Tische als angenehm empfunden.
Rezeption: Die beiden Mädels an der Rezeption sind top ! Besonders Yasemins freundliche und offene Art wollen wir hervorheben. Aber auch ihre Kollegin ist eine sehr kompetente und freundliche Ansprechpartnerin gewesen. Bei Fragen und Beanstandung waren sie immer zur Stelle und haben sich sofort darum gekümmert, beide sprechen fließend deutsch, super :)) Ihsan, der "Kofferjunge" ist auch ein super lieber Kerl. Er hat uns die Koffer am Abreisetag sogar extra gewogen und zum Bus gebracht. Ein wirklich lieber Kerl, der jede Wertschätzung und Trinkgeld verdient hat. Im Restaurant hatten wir einen Kellner, Sahin, der uns immer schon als wir gekommen sind unsere Lieblingsgetränke auf den Tisch gestellt hat. Auf leere Gläser hat er schnell reagiert. Er ist eine richtige Grinsebacke, toller Bursche :) im sonstigen war der Service top. Der Lifeguard am Strand ist zwar schon ein bisschen alt, aber ein sehr netter Mann. Er hat immer dafür gesorgt, dass der Hotelstrand sauber ist und dass kein Müll rumliegt. Das einzige, was uns negativ aufgefallen ist, war das Spa-Personal. Wir hatten uns ein Angebot machen lassen und es dann doch nicht in Anspruch genommen. Daraufhin war der deutschsprachige Spa-Mitarbeiter sehr unfreundlich und sprach nicht mehr mit uns, auch auf Fragen antwortete er nicht, sehr sehr unprofessionell. Außerdem empfanden wir die Präsenz des Spa-Personals am Strand als sehr unangenehm. Sie haben öfter versucht uns Angebote zu machen, trotz ausdrücklichem NEIN !
Das Hotel liegt "Direkt" am Strand, ca. 200m Fußweg über das Gelände. Es steht zwischen ein paar anderen Hotels, etwa gleicher Größe. In der näheren Umgebung befinden sich diverse Geschäfte, sie wirkt etwas heruntergekommen, viele Hotels werden gerade erst gebaut. Um das Hotel herum befindet sich ein Rondell, in dem Geschäfte und ein Restaurant zu finden sind. (Tipp: auch wenn die Shisha in dem Restaurant nur 5€ kostet, sie hat ekelhaft geschmeckt. Raucht wenn, lieber die für 7,50€-10,00€ an der Vitaminbar am Pool) Direkt am Hotel fährt der Bus am, der die komplette Küste entlang fährt (wenn ihr das noch nie gemacht habt, lasst euch das am besten an der Rezeption erklären, nichts für Seekranke und Angsthasen! ^^)
Es ist noch nicht Hauptsaison, es gab einen Karaokeabend und sonst nur Animation für Kinder. War uns aber ganz recht, die Ruhe war angenehm. Trotzdem wäre etwas Musik am Strand angenehm gewesen. WLAN wäre am Strand auch wünschenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|