Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Josef (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Für den ersten Türkeiurlaub sehr zu empfehlen

Das Hotel besteht aus insgesamt 7 Häusern, die alle in einer Kreisform gebaut sind. Im Hotel ist vieles aus Mamor gebaut und sieht sehr schön aus. In der Lobby, dem Restaurant und den Pools gibt es ganz gutes WLAN. Abends wird es dann etwas schlechter, da dann sehr viele Leute das WLAN benutzen. In unserer Reisezeit ( Ende Juli, Anfang August ) waren hauptsächlich Russen im Hotel. Kann aber auch daran liegen, dass da die Ferien in den meisten Bundesländern vorbei waren. Ansonsten alles da: Engländer, Rumänen, Türken und Franzosen. Hauptsächlich Familien und Pärchen im Hotel. Wir empfehlen nicht mit JTours zu reisen. Da es bei uns 2 Flugänderungen gab. Natürlich kann das passieren, aber bei der ersten Flugänderung sind wir statt um 10.45 Abzufliegen um 20:40 Abgeflogen !! Wir haben also einen ganzen Tag verloren !!!! Die 2te Flugänderung war durchaus akzeptabel. Jedoch sehr stressig, da wir keine neuen Papiere hatten und die am Flughafen erstmal anrufen und nachfragen mussten.

• Das Zimmer war sehr schön und groß. Alles funktionierte. Minibaar wurde täglich aufgefüllt und die Handtücher und die Bettwäsche wurde jeden 2ten Tag gewechselt. Das Badezimmer hätte aber etwas gründlicher sauber gemacht werden können. Hat uns jetzt aber nicht großartig gestört.

• Das Essen war TOP !!!!! Mehr ging wirklich nicht mehr ! Morgens gab es gefühlte 100 Brotsorten zur Auswahl ! Man wusste gar nicht was man essen sollte. In den 2 Wochen, haben wir es nicht geschafft alles zu probieren, da es einfach SO VIEL Auswahl gab!! Man konnte den ganzen Tag essen :)) Morgens von 7-10 Uhr gab es normales Frühstück. Von 10-11 Uhr Langschläfer Frühstück. Ab 11 Uhr gab es am Strand sehr leckere Wassermelonen. Von 11-17 Uhr war die Snack Bar geöffnet, an der es Pommes, Chicken Nuggets, Pizza usw. gab. Ab und zu gab es sehr leckeres Dönerfleisch. von 12-14 Uhr gab es Mittagessen im normalen Restaurant, welches auch sehr lecker war. Ab 19-21 Uhr gab es Abendessen. Zum Abendessen: SUPER LECKER !! Es gab immer etwas gegrilltes . Mal gab es Eis und mal gab es einen Schokobrunnen. Zum Türkischem Themenabend gab es auch Unterhaltung :) Tipp: Am besten direkt um 19 Uhr essen gehen, da es ab 19:30 GAR KEINE Plätze mehr gab. Einmal mussten wir 10 Minuten warten, bis ein Tisch frei war.

• Gut
  • Der Service am Strand war absolut TOP ! Ab 10 Uhr Morgens brachte man den Gästen Wasser, Cola, Fanta & Sprite bis zur Liege !! Gegen halb 1 brachte man auch Packungen mit Pommes und Chicken Nuggets zu den Gästen. Also das nennen wir Service !! Der Strand war auch jeden Morgen sauber, da er zwischendurch und Abends immer sauber gemacht wurde! Der Service spricht bis auf die Leute an der Rezeption ganz gut Deutsch. An der Rezeption hingegen ist das Deutsch mangelhaft !!! Als wir angekommen sind ( 4 Uhr morgens ) bekamen wir KEINE Information !!! Der Rezeptionist hat irgendetwas auf gebrochenem Englisch und ein paar Wörtern Deutsch gebabbelt. Deshalb mussten wir am Morgen alles selbst herausfinden. Jedoch hat uns niemand gesagt, dass man in ALLEN 3 A la Carte Restaurants essen darf ! Das haben wir erst 4 Tage vor Abreise durch eine andere Rezeptionistin, die gerade neuen Gästen alles erklärt hat erfahren. Ansonsten war restliche Personal sehr nett. Vorallem möchten wir den Barkeeper Burhan loben. Er war sehr nett und die Getränke kamen sehr schnell an ! :-)

• Das Hotel liegt 13km von Alanya entfernt. Vom Flughafen Antalia bis zum Hotel dauert es ungefähr 2 Stunden. Direkt vor dem Hotel gibt es viele Läden, in denen man einkaufen kann. Zu Restaurants und Baars in der Nähe können wir nichts sagen. Bis zum Strand sind es ungefähr 100 Meter. Der Hoteleigene Weg zum Strand ist wunderschön. Überall Blumen ! :)

Es gab 2 Pools. Einmal den Hauptpool und den Ruhepool. Zum Hauptpool können wir nicht viel sagen, da wir nur 1x da waren. Es war uns einfach zu voll. Aber der Pool ansich war sehr schön und sauber. Am Ruhepool war es, wie der Name schon sagt, sehr ruhig. Das einzige, was und gestört hat war, dass es keine Auflagen auf den Liegen gab und das nach einer Zeit sehr unbequem war. Die 4 Rutschen sind einfach nur Super ! Die Animation war auch ganz gut, uns hat nur gestört, dass alles in 4 Sprachen übersetzt werden musste. Türkischer Abend und African Boys waren Super !!!! :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise