Sehr schönes, sauberes und herzliches Hotel. Mega toll flach abfallender feiner Sandstrand ohne Steine oder Kies. Sehr Familien & Kinderfreundlich
Wir waren im Haus 5 Zimmer (5201) . Die Zimmer (Familienzimmer 2 Erwachsene 2 Kinder 1 Baby) mit 2 Räumen sind etwas in die Jahre gekommen. Aber vollkommen ok. Betten gab es ein großes im Schlafzimmer, was sehr gemütlich war aber geknarrt hat bei jeder Drehung, eine Schlafcouch für 1 Person und ein Schlafsessel zum ausziehen für 1 Person. Die kleine hatte ein Reisebettchen mit Matratze. Das Bad war auch auf den 1. Blick sauber. Leider hatten wir keinen regelmäßigen Roomservice. Haben uns aber auch nicht beschwert. Da es nicht so schmutzig war bei uns. Nur der Sand und die vollen kleinen Mini Mülleimer haben gestört. Das Hotel und die Anlage sind ist sehr sauber. Der Flur war sehr hellhörig. Musik ging bis 23 Uhr +- 20 Minuten. Danach ging es mit der Lautstärke.
Das Essen war sehr gut, sehr schön präsentiert. Auswahl ist auch groß. Leider hat uns beim Frühstück etwas hier und da gefehlt. Zum Beispiel Beschriftungen bei Wurst & Käse. Die Türkische Salami zum beispiel. So nach 7 Tagen wurde das Essen leider langweilig. Man war satt. Hat sich nach etwas abwechslungsreichem gesehnt. Kellner/in (Sükran) waren sehr engagiert und freundlich. Auch alle anderen. Vor allem am Strand unser (Sonnenschirmmann) Beachboy (Murat Bilg) war immer sehr bemüht das unsere kleine Maus Schatten hatte (extra Sonnenschirm). Am Strand gibt es eine Mini Snackbar. Getränke & belegte Sandwiches und Wassermelone gab es dort. Der Aquapark (andere Straßenseite) durch eine Unterführung über mehrere Treppen zu erreichen, geöffnet von 9-17 Uhr war leider nicht Behindertengerecht zu erreichen. Mit dem Kinderwagen nur zu zweit zu bewältigen! Es gibt für groß & Klein Rutschen und ein großen Kleinkinderbereich. Auch dort gibt es eine Snackbar die eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen & Getränke anbietet. Dort gibt es sogar Eis.
Service und Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Vom Flughafen Antalya mit dem privat organisierten Transfer waren es ca 1 Std +- 20 Minuten. Mit dem normalen Bus wären es ca. 2-2 1/2 Std. gewesen. Da der Bus viele andere Hotels noch anfährt. Direkt über die Straße war ein großer Basar wo man alles bekommt. Von Apotheken bis Lebensmittel, Kleidung, Taschen etc pp.
Fitnesstudio Wellnessbereich Relaxpool/ Ruhepool Großen Pool/ Musik/Programm/Shows Schwimmerbecken/Aquapark Babybecken/Ruhepool Rutschbecken/ Aquapark Friseur/ Nagelstudio
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jennifer |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Jennifer, wir sind sehr erfreut, dass Sie zufrieden waren mit İhrem Urlaub und Ihnen unsere persönliche Atmosphäre zugesagt hat. Wir bedanken uns für die Mühe eine ausführliche Bewertung abzugeben. Wir würden uns freuen Sie demnaechst bei uns erneut im Hotel begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, İhr Alaiye Resort Team