Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Familien Urlaub

Ich komme mit meiner Tochter und meinem Mann seit 7 Jahren in dieses Hotel und kann es jedem nur weiterempfehlen! Das Essen ist jeden Tag gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind wunderschön und haben bequeme Betten, in denen man gut ausschlafen kann. Das Personal ist immer freundlich und sehr kompetent. Pool und Strand sind jedes Jahr auf‘s Neue schön. Strand ist in der Nähe und der Aqua Park liegt ist auch schnell erreichbar. Die Wasserrutschen machen meiner Tochter unheimlich viel Spaß und sind abwechslungsreich. In der Nähe liegen viele Shoppinggelegenheiten.

• Schön sauber

• Leckeres Essen

• Alle ganz nett Restaurant und Bar Team ist super, immer hilfsbereit

• Schöne Lage. Schöner Weg zum Strand und alles erreichbar.

Tolle und abwechslungsreiche Freizeitangebote für legitime Preise.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin Wir danken Ihnen herzlich für die netten Komplimente und das Weiterempfehlen unseres Hotels. Es freut uns zu erfahren, dass Sie mit unserem Personal zufrieden und von dem geleisteten Service begeistert waren. Wir freuen uns jetzt schon sie wieder für einen erholsamen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Ihr Alaiye Resort & Spa Hotel Team