- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war bis auf Kleinigkeiten, wie immer zufrieden. Essen, Trinken und Zimmer wie immer gut. Ich bedanke mich besonderns bei Sengül Kaya und Nadja Celik -Gästebetreuerin- Zu Euch kann man immer kommen! An der Rezeption muss wieder mal Recep erwähnen, wobei die Rezeption allgemein sehr freundlich und nett waren. Restaurant: Danke an Fathi Yildiz, Hasan Erbay, Mehmet Masuhn Irmak, Murat Guler, Mehmet Canipek, Bekir Tiken, Mehmet Yüce, Mehmet Türker,Tunahan und Coskun. Ein besonderer Dank gilt dem Kellner Mehmet Alpaltuhn, der uns sehr gut bedient hat. Bei den Themenrestaurants wurden wir von Hakan Comak und Özgür Ünal sehr gut bedient. Das Essen beim Chinesen und Mediteran war spitze. An der Bar muss ich wieder mal lobend Cengiz Aktas, Nasin, Cengiz(Gardenbar) und Mehmet Comak erwähnen. Mein Zimmer wurde sehr gut von der Putzfrau Mümine gereinigt. Danke schön! Am Strand wurde Murat Bilgi schon vermisst. Er ist leider krank. Auf jeden Fall komm ich noch mal. Und ich hoffe es sind wieder viele Stammgäste da.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut