Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ulrike & Reinhold (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Wie nach Hause kommen Wir kommen wieder 2015

Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt .(zu hause bei freunden) ok das hotel ist in die Jahre gekommen und könnte mal wieder renoviert werden.Aber dafür wird sauberkeit Gross geschrieben es wird irgendwo immer geputzt.preis leistung ist sehr gut.(All in),altersdurchschnitt von 0bis 80 jahre.Viele Nationalitäten Aber ausgeglichen wlan kann noch verbessert werden Preisleistung sehr gut beste reisezeit ist für uns september (da nicht mehr so heiss) wetter sehr gut

• die grösse der zimmer ist gut sauberkeit zimmer und bad super minibar mit wasser und säfte gefüllt möbel könnten erneuert werden

• drei restaurants und ein hauptrestaurant. Ein grosses Lob an die Küche (Küchencef Cenqiz) für uns war alles wieder Perfeckt auch dort wurde immer wieder sauber gemacht Wir bedanken uns bei den freundlichen Kellner Hasan Erbay ,Mehmet Canipek(captan) Fatih yildiz ,Murat Güler ,Halit Bayram ,MehmetTörker, >Serhat Kurak . Bei Cengiz von der Gardenbar auch ein Danke schön für seine freundlichkeit

• Freundlichkeit wird hier gross geschrieben .unsere Zimmer waren immer sauber Ein Dickes Lob an die Zimmermädchen die haben sich sehr viel mühe gegeben.

• Zum Strand etwa 100m.zum Flughafen 105 km Shoppingmeile in Afsalla sehr schön.Viele angebote für Ausflüge. Dolmus direkt vor der Tür in alle richtungen.

Sport und Animation waren gut kann noch verbessert werden Disco gut Der Strand ist klein die sonnenschirme und ständer wären zu erneuern ( ganz wichtig )Viele liebe grüsse und genesungsgrüsse an ( Murat )

Preis-Leistung

• Infos zur Reise