Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Melek (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlung nur für Familien mit Kindern.

Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen. Es ist ein gutes Hotel mit einigen Mängeln. Ein Grund genug den Hotel zu besuchen ist es wegen dem Strand mit sauberem, klarem Meereswasser.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und das Reinigungspersonal war nett.

• Gut
  • Das Essen war gut. Wer abends pünktlich zum Essen da war bekam ein Tisch, ansonsten musste man lange nach einen leeren Tisch suchen.

• An der Rezeption waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und geduldig. Unsere Fragen wurden alle nett beantwortet. Vielen Dank nochmal an Herrn Mehmet und Frau Berrin. Vielen lieben Dank auch an die Nachwuchskellner Serkan Balci und Cevat Manar. Sie waren beide sehr aufmerksam und immer freundlich. Am Letzten Tag hatten wir einen sehr wunderschönen gedeckten Tisch. Wir werden dies nie vergessen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 2 Stunden. Genug Ausflugsziele und Wassersport in der Nähe.

• Schlecht

Übliche Animation mit Kinderdisco. Der Animationspool war sehr laut. Der Relaxpool war auch nicht viel besser, da man von ins Wasser springende Kinder die ganze Zeit nassgespritzt wurde. Obwohl überall Plakate mit " nicht ins Wasser springen " waren !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Melek

Liebe Melek, wir sind sehr erfreut, dass Sie erneut rundum zufrieden waren mit İhrem Urlaub und Ihnen unsere persönliche Atmosphäre zugesagt hat. Wir bedanken uns für die Mühe eine Bewertung abzugeben. İhr Lob leiten wir gerne an Herr Serkan und Herr Cevat weiter. Wir würden uns freuen Sie demnaechst bei uns erneut im Hotel begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, İhr Alaiye Resort Team