Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ralf & Sylvia (41-45)
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Einige Sachen sind verbesserungsbedürftig

Für die Nebensaison ist das Platzangebot an Liegen ausreichend. In der Hauptsaison wohl kaum. Bei der Ankunft zwischen 20.30 Uhr und 23.30 Uhr sowie zwischen 0.30 Uhr und 7.00 Uhr steht kein Snack zur Verfügung. Trotz der vorherigen Absprache mit dem Restaurant Capitan, dass wir das Frühstück am Abreisetag (7.10 Uhr) um 6.30 Uhr einnehmen können, wurden wir aus dem Restaurant verwiesen, mit der Begründung: ab 7.00 Uhr gibt es erst Frühstück.

• Gut
  • Unser Zimmer im Nebengebäude war sehr geräumig und gut eingerichtet. Leider entsprachen die Handtücher nicht einem 5 Sterne Standart. Sie hatten Löscher und waren sehr abgenutzt.

• Das Essen war geschmacklich sehr gut aber leider nicht abwechselungsreich und überwiegend kalt. Die A-la-Carte-Restaurants sind zu empfehlen.

• Schlecht
  • Nur weniges Personal hat Deutsch- Sprachkenntnisse. Englisch dagegen wird vielfach gesprochen. Je nach Stimmung des Personals kam die Freundlichkeit bei den Gästen an. Der Erhalt von Getränken in der Lobby, an der Lobbybar und auf der Terrasse dauerte oftmals sehr lange. Beim Abräumen der leeren Gläser wurde seltenst nachgefragt, ob man noch etwas bestellen möchte. Nach Erhalt des obligatorischen Trinkgeldes verschlechterte sich die Zimmerreinigung sichtbar. Als wir auf Probleme hingewiesen hatten bemühte sich das Personal sofort um Abhilfe. Diese hielt aber leider nur kurze Zeit an.

• Entfernung zum Flughafen ca. 100 Km aber je nach Fahrtrute kann die Fahrzeit über zwei Stunden betragen. Der Strand ist sehr schmal und bietet nur für drei Reihen Liegen Platz, die so dicht aufgestellt sind, dass ein Versetzen der Liegen fast unmöglich ist. Nach einem Unwetter wurden Massen von Wassergrass angespült und es dauerte eine Woche bis der Strand wieder grob gereinigt war. Hierdurch kam es zu einer erheblichen Geruchsbelästigung. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig gut zu erreichen aber um diese Reisezeit leider nicht immer geöffnet.

Schöne Poolanlage mit vier Wasserrutschen. Aufgrund der Reisezeit wurde die Zahl der Animateure drastisch abgebaut. Männliche Animateure kümmerten ich vielfach nur um junge Damen. Die Disco ist viel zu klein und somit nur sehr schlecht besucht. Außerdem sind dort alle Getränke immer kostenpflichtig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise