Ich besuche das Hotel seit 2009 jedes Jahr. Grundsätzlich ist alles gleich geblieben, doch gibt es auch hier einige Punkte, die besser und schlechter geworden sind. Positiv überrascht bin ich von der Freundlichkeit! Auch die Jahre zuvor gab es keine Kritik daran auszusetzen, doch dieses Jahr ist die Freundlichkeit enorm aufgefallen! Des Weiteren sind neue Kleinigkeiten eingeführt worden, wie zB die Vitamin-Bar. Auch sehr empfehlenswert. An den Mitarbeitern ist nach wie vor nichts auszusetzen, denn alle bemühen sich stets um das Wohlergehen der Gäste. Doch gibt es eine wichtige Sache, die stark nachgelassen hat: die Sauberkeit (Zimmer). Ich sage es leider nicht gerne, aber noch nie habe ich so "geputzte" Zimmer vor das Auge geführt bekommen. Es war schon fast eine Frechheit, denn das einzige was erledigt wurde, waren die Betten, neue Handtücher und den Müllbeutel auswechseln. Was ist mit dem schmutzigen Spiegel, mit dem verdreckten Boden, mit der Badewanne oder dem Klopapier?! Trotz allem fühle ich mich dort wie Zuhause und bin jedes Jahr daran erfreut, meinen Sommer im Alaiye Resort zu verbringen! Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter: Murat G., Mehmet Canipek, Ali Kaya, Sukran Kaçmar und Fatih Yildiz. Aber auch an das gesamte Animationsteam, besonders an Tarkan und Burak. Liebe Grüße aus Deutschland, Madina
| Infos zur Reise | |
|---|---|