Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Annett (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Ein unvergesslich schöner Urlaub...

Ein sehr neu erbautes und eröffnetes Hotel(2004) mit ca. 125 Zimmern, die sehr liebevoll eingerichtet sind. Wir hatten eine Swite mit Meerblick und einen großem Balkon.Das Zimmer war sehr gepflegt und sauber!!!Sowie das ganze Hotel und die Außenanlage.Wir hatten All Inclusive und sind wirklich sehr gut versorgt wurden. Ich hatte mich schon über dieses Hotel im Internet informiert und die "Kritiken" aufmerksam gelesen.Es gibt zu 90 % Deutsche Urlauber in diesem Hotel. Außerdem ist es sehr familienfreundlich, denn es gibt einen extra Pool für Kinder und deren Eltern, sowie eine extra Rutschanlage, auf der alle Altersklassen ihren Spaß haben... SUPER GEIL war der Jachtausflug mit einem 2- Master. Dieser Ausflug wird von der Reiseleitung angeboten und kostete mit Frühbucherrabatt 32 € pro Person, Essen und Getränke sowie gegen "Seekrankheit- Tablette" inclusive. Ein sehr schöner Tag mit geiler Musik... Wir hatten die ganze Zeit nur Sonne und auch den ganzen Urlaub das Gefühl auf der Sonnenseite des Lebens zu sein. Diese 2 Wochen werden uns noch lange in Erinnerung bleiben!!! Herzlichen Dank an das Hotel "Alaiye Resort" und seine Mitarbeiter, besonders dem Hoteldirektor Adnan.

• Wir hatten wie schon gesagt eine Swite mit extra Schlafraum und Wohnbereich und einem großzügigen Balkon über die Ecke, mit einer tollen Aussicht auf das Meer und den Pool. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, obwohl sie gar nicht verschmutzt waren. Wir hatten jeden Tag ein super sauberes Zimmer. Die Minibar war gratis und wurde jeden Tag aufgefüllt. das Zimmerpersonal hatte uns nie belästigt, das Zimmer wurde IMMER in unserer Abwesentheit geklient!

• Es gibt ein großes Restaurant und eine kleine Snackbar, wo es außer den Essenszeiten immer was zu Naschen gab, ob Spaghetti, Pizza oder Pommes. Kinder lieben diese Sachen... Das Essen war vorwiegend aus deutscher und türkischer Küche. Immer mal was Anderes. Es gab ein Spätaufsteherfrühstück bis 11 h und ab 12.30 h schon wieder Mittagessen bis 14 h. Ab 19 h bis 21 h gab es Abendessen und ab 0 h noch einen Salatteller sowie ab 0.30 h eine Mitternachtssuppe. Dazwischen immer noch Extra Essen von der Snackbar. Wir mußten uns zusammenreißen, damit wir nicht soviel zunehmen.

• Das Servicepersonal verdiehnt wirklich "6 Sonnen"! So viel Spaß und Herzlichkeit habe ich noch nie erlebt! Die Angestellten sind MEGA AUFMERKSAM und es gibt nichts, was sie nicht versuchen hinzubekommen. Man kümmert sich SOFORT um die Wünsche der Gäste. Ich war sehr zufrieden und habe mich sehr wohl gefühlt.

• Die Entfernung zum Strand ist ein Katzensprung, ca. 3 min. vom Hotel entfernt. Alanya liegt ungefähr 22 km entfernt, das fand ich schade, denn diese Stadt ist ein Shoppingparadies! Man kommt dorthin mit einem "Dolmusch"(Kleinbus) bis ca. 21h, dann muss man mit dem Taxi fahren. Der "Dolmusch" kostet ca. 2 € pro Person. Ich wär gerne öfters dort gewesen. Aber im Ort ist auch eine kleine Shoppingmaile. Der Transfer von Antalya bis nach Insekum zum Hotel dauert ca. 1 1/2 Stunden.

Man kann dort den ganzen Tag Sport machen wenn man will, aber wer will das schon im Urlaub? Ich war 3 mal im Fittness- Studio. Bei der Wärme und dem Klima fällt einen das schwer. Der Strandabschnitt war etwas eng, aber er soll 2006 erweitert werden, da sich auch das Hotel vergrößern wird. Wahrscheinlich werden sogar im Meer Strandliegen auf einem Podest plaziert. Darauf freue ich mich schon sehr, denn wir wollen unbedingt nächstes Jahr ins "Alaiye Resort", da es uns sooo sehr gefallen hat. Normalerweise fahren wir nie 2 mal in ein Hotel, aber man kann ja seine Meinung auch ändern. Und dort wissen wir, dass wir in guten Händen sind und können den Urlaub voll genießen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise