Tolles Familienhotel mit einem gut eingespielten Team. Sehr sauber, schöne Pools, viele Rutschen und sehr gute (Kinder-) Animation. Rundum ein super Familienurlaub, jederzeit wieder in diesem Hotel!
Unser Familienzimmer mit 2 Räumen war sehr geräumig und gut ausgestattet. In jedem Raum war eine eigen regulierbare Klimaanlage und ein Flachfernseher mit ca. 8 deutschen Programmen (ZDF, ARD, RTL, SAT1, Pro7, VOX, SuperRTL). Die Minibar wurde täglich mit Wasser und Säften (leider sehr süß) aufgefüllt. Das Bad und die 2 Räume wurden täglich sehr gut und ohne Beanstandungen gereinigt und sogar mit Blumen und gestalteten Bettdecken dekoriert. Auch die Betten im Schlafzimmer waren sehr gut und die Matratzen sauber. Leider gibt es im zweiten Raum nur ein Schlafsofa sowie -sessel für die Kinder!
Wie immer in der Türkei ist das Essen einfach nicht zu toppen! Hier im Alaiye hat alles gepasst: Viel Auswahl und eine sehr gute, leckere Qualität! Auch unsere Kinder waren begeistert von dem Kinderbuffet und den weiteren angebotenen Speisen und der Auswahl. Es gab zu jeder Zeit viel Auswahl an warmen und kalten Speisen sowie eine sehr große Auswahl an Süßspeisen, Obst und grünen Salaten! Täglich von 9 bis 17 Uhr gibt es kostenlos Eis im Park Alaiye. Mittags gab es an den Snackbars die Möglichkeit, sich Pizzen nach Wahl belegen und frisch backen zu lassen. Jederzeit waren Bäcker im Einsatz, die Sesamringe, Poacas, Pide oder türkische Pizza frisch aus dem Ofen anboten. Auch gibt es tagsüber gleich 2 Frauen, die kostenlos Gözleme (dünne, würzig oder süß gefüllte Fladenbrote) an den Pools frisch zubereiteten! Am nahegelegenen Strand gab es eine kleine Hotelbar mit einem kleinen Angebot an Obst und Süßspeisen.
Der Service an den vielen Bars, beim Essen, an der Rezeption sowie die Reinigungskräfte waren sehr aufmerksam und zuvorkommend. Leider hatten wir mehrfach den Fall, dass an der Rezeption (jüngere) Mitarbeiter weder deutsch noch englisch, sondern "nur" türkisch verstanden. Ansonsten war der Service einfach top. Vor allem die Reinigungskräfte im öffentlichen Bereich sowie auf den Zimmern waren sehr freundlich und aufmerksam!
Sehr schön gelegen direkt am feinen, flach abfallenden Sandstrand! Viele Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel. Geheimtipp: Genau gegenüber des Haupteingangs gibt es einen Massage- und Hamamcenter mit günstigen und guten Massagen! Leider ist das Hotel etwas weit vom Flughafen Antalya (ca. 95 km) entfernt, aber mit einem privat gebuchten Transfer ging es schnell und bequem zum Hotel.
Die angebotene Animation war unaufdringlich und gut. Vor allem das Kinderanimationsteam war sehr angagiert und mit 5-6 Mitarbeitern sehr gut aufgestellt! Die abendlichen Shows waren sehr gut und unterhaltsam! 3 Mal die Woche gab es eine wöchentliche Show, dann noch 1 Mal türkische Folklore und vom Animationsteam eine Comedy-Show sowie Karaoke. Danach gab es meist noch Live- oder Tanzmusik und Unterhaltung auf der Poolinsel. Jeden Abend gab es Kinderdisco ab 20:30 bis ca. 21:15 Uhr. Meist waren bis zu 60 Kinder dabei!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Chris |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Hüseyin, wir sind sehr erfreut, dass Sie zufrieden waren und Ihnen unsere persönliche Atmosphäre zugesagt hat. Wir bedanken uns für die Mühe eine Bewertung abzugeben. Des Weiteren möchten wir uns für die Weiterempfehlung bedanken. Schönes sollte unbedingt wiederholt werden und so hoffen wir, dass Sie sich erneut für unsere Anlage entscheiden werden. Freundliche Grüße İhr Alaiye Resort Team