Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kati - (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
ein sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich

sehr schöne Hotelanlage, mit einem sehr schönen Wellnessangebot. Super Standnähe und die kleine Stadt Avsallar ist in wenigen Minuten zu Fuß sehr gut zu erreichen.

• Gut
  • die Zimmer (DZ) sind schön groß, man hat genug Platz im Schrank um seine Klamotten zu verstauen, der Balkon ist mit Tisch und Stühlen ausgestattet, das Badezimmer ist groß genug, es verfügt über eine Badewanne, Fön und Kosmetikspiegel, die Betten sind ok, leider keine getrennten Matratzen, die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Betten werden liebevoll zurecht gemacht. Die lieben Zimmerfrauen sind sehr bemüht um alles perfekt zu machen.

• Gut
  • das Essen wird morgens, mittags, abends in Buffettform eingenommen, alle Kellner sind super nett, sie räumen sehr schnell die nicht mehr gebrauchten Teller ab, lesen einem fast jeden Wunsch von den Lippen ab, super ist auch, das sie sofort wissen, was man trinken möchte, und das schon nach einem Tag, das ist einfach genail :-) Hüsejin Gülen ist sehr sehr nett, einfach alle Kellner sind super und immer Freundlich, man muß sie einfach lieb haben :-)

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • vom Flughafen Gazipasa ist man in ca. 60 min beim Hotel, die kleine Stadt Avsallar ist in wenigen Minuten gut zu Fuß zu rreichen, mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist direkt am Hotel über einen kleinen Gang perfekt zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kati -

Liebe Kati, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Mit grosser Freude haben wir gelesen, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen können. Selbstverstaendlich geben wir İhr Lob und İhre lieben Worte an die jeweiligen Abteilungen weiter. Liebe Grüsse İhr Alaiye Team