An sich ein sehr schönes Hotel. Preislich war alles im grünen Bereich und hat alles gestimmt wie geplant. Schön an zusehen es war mal was anderes wie die anderen Hotels. Kun
- Mazlum A./ -Sezer T./ -Serkan D. DIese Mitarbeiter des Wundervollen Hotels würde bzw. könnte ich einem nur weiter empfehlen. Bei problemen, Fragen oder konkrete Sachen wurde mir von den dreien geholfen was das betrifft. Da die drei Mitarbeiter mir super gefallen haben, habe ich mich mit der Bewertung ausseinander gesetzt, mir zeitgenommen um Sie zu loben. Ich wünsche Ihnen weiterhin im Leben viel Erfolg und frohes Schaffen. P.s. Wiederholungsbedarf vorhanden :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erdinc |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Erdinc, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Mit grosser Freude haben wir gelesen, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat und Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen. Selbstverständlich geben wir Ihr Lob und İhre lieben Worte an die genannten Mitarbeiter weiter. Liebe Grüsse İhr Alaiye Team