Das Hotel ist schön und sauber da es natürlich auch noch nicht so alt ist.
Wir hatten kein großes Zimmer aber das war auch nicht schlimm. Es war immer sauber, die Getränke wurden immer im Kühlschrank nachgefüllt und die Ausstattung war auch gut. Balkon, Badewanne, Ferseher, Safe gebührenpflichtig
Also wir hatten All inklusive und so wurden wir auch an der Gardenbar behandelt. Wir mußten sehr lange auf unsere Getränke warten obwohl zumteils nichts los war, die haben es lieber bevorzugt sich mit jemand anders zu unterhalten, die Getränke wurden uns so hingeklatscht das da fast nichts mehr drine blieb. Dafür war die Bar im Hotel sehr gut, sehr netter Service, nettes Ambiente, den habe ich gerne Trinkgeld gegeben. Das Essen war im großen und ganzen ganz gut. es wurde jeden Tag was anderes gegrillt und mir hat es geschmeckt, keinerlei Magenprobleme.
Beim Service fingen die Mängel an. Bei unserer Ankunft um 22. 30 Uhr gingen wir in Hotelrestaurant und wollten noch was zu Essen haben. Da sahen wir ein gelangweiligten Kellner der fast am schlafen war. Als wir ihn ansprachen guckte er uns erstmal blöd an und dann schickte er jemand anders weil er sich für was besseres hielt. In ruhe Essen konnten wir auch nicht weil er uns die ganze Zeit mit Mist vollquatschte. Die Härte kam aber zum Schluss als er ca. 5 Euro Trinkgeld für sich und sein Kollegen verlangte. Naja so war aber nicht das ganze Personal. Die Putzfrauen haben Ihren Job sehr gut gemacht.
Der Weg zum Strand ist sehr kurz, 100m. Bis zur nächsten großen Stadt Alanya sind es ca. 25 km. In der nähe gibt es aber andere Einkaufsmöglichkeiten.
Ich muß sagen, wir haben kein Sport getrieben obwohl Sie es angeboten haben. Der Pool war schön, die Rutschen waren toll. Wir waren trotzdem immer am Strand. Der Hotelstrand war zu der Zeit wo wir da waren sehr steinig. 100 m weiter dafür aber schöner, feiner Sand. Am Hotelstrand mußte man sich schon morgens Liegen reservieren, deswegen haben wir es ab dem dritten Tag lieber bevorzugt 1 Euro am Privatstrand für eine eigene Liege zu bezahlen, wo wir dann auch schön viel Platz und Sand hatten und der auch nicht weit vom Hotel war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|