sehr großes Hotel,aber trotzdem sehr angenehm.Die Massen an Leute hat sich gut verteilt u. es ist gar nicht aufgefallen,dass über 950 Gäste da waren.Das Essen ist brilliant.Sehr viel Auswahl.Wir hatten AI.Snackbar u. Restaurant.Sehr gut!! Sauberkeit der Zimmer war ok.Ein bischen Tipp f. die Putzfrau hilft immer.Waren Ende September da.Kaum Kinder, sehr angenehm.Wenig Russen,war sehr schön.Sonst viele Deutsche,bischen englisch u. schwedisch.Auch einige Türken haben dort Urlaub gemacht.Spricht für das Hotel mit dem Handy immer guten Empfang.Wlan hab ich nicht genutzt.Wir waren ab 18.September da,Temp. immer um die 30-35 Grad abends nicht kühler als 22.War super.Würd ich immer wieder fahren um diese Zeit.Ist zwar etwas teurer,aber dafür nicht so viele Kinder.
Größe war super.Der Balkon klasse groß.Alles schon etwas abgenutzt aber gut bewohnbar.Klimaanlage ging immer aus,wenn man auf den Balkon ging.Aber Fernbedinung war auch von draussen benutzbar.Bad war ok.Konnte man zu zweit gut nutzen
2 Bars,ein riesiges Restaurant.Eine super Snackbar.Getränke u. Essen waren super.Jeden Abend gab es ein anderes Motto.Haben sie alle super gemacht.Der Service war sehr gut u. aufmerksam.Obwohl sie komplett unterbesetzt waren.Trotzdem immer freundlich u. haben sich nicht stressen lassen
alle Angestellten waren sehrrrr nett.Wir möchten uns besonders bei Ramazan Bülbül u. Bekir Tiken bedanken.Sie haben uns fast jeden Wunsch von den Augen abgelesen.Alle sprechen meist mehrer Fremdsprachen.Zwar nicht perfekt,aber man konnte sich immer verständigen.Auf Deutsch,Englisch,russisch usw.Unsere Putzfrau war sehr nett.Beschwerden hatten wir nicht.Nur im Bad war die Dusche locker.Diese wurde umgehend repariert
Strand zu Fuß knapp 5 min.Aber leider sehr voll.Früh genug da sein, um sich eine gute Liege zu ergattern.Ist dort aber am ganzen Strand von Incekum so.Avsallar zu Fuß knapp 20 min.Alanya mit Bus knapp 30 min.Bus alle 20 min.Aber türkischer Bus.Alles was noch passt kommt mit,grins.
Animation war gut u. lustig.Die Animateure waren sehr gut. Jetzt mal ein bischen negativ.Die Schirme am Pool brauchten mal einen Wechsel.Sehr viele waren kaputt.Liegen teilweise auch.Der Strand ist leider f. so ein großes Hotel zu klein.Man lag dort wie ne Ölsardine.Auch gibt es dort keine wirkliche Bar u. Duschen u. Toiletten waren auch sehr ekelig
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine ausführliche Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Alaiye Resort & Spa Hotel Management