Das Personal wie z.B. Servicekräfte, Barkeeper fand ich dort ganz nett. Als eine Dame mit einem Bandscheibenvorfall, die dort alleine Urlaub zum Enspannen geplant hat, kann ich leider nichts gutes berichten. Vor allem Frau S. und das Krankenhaus sind dort die wahren unziviliserten unmenschlichen Wesen. Ich wollte bei der Frau S. für das osmanische Restaurant einen Termin vereinbaren. Daraufhin meinte sie dass die Plätze besetzt wären und ob ich nicht Lust hätte mit so einem Mitarbeiter gemeinsam zu essen? Soviel ich mich erinnere hiess er Mustafa. Komisch dass bei so einem Touristenmangel das Restaurant full besetzt ist. Als ich meinte, dass ich einen vergeben bin, meinte sie dass dies ein Grund und keine Hindernis wäre. Wo sind wir hier? Im Alaiye Hotel oder im Partnervermittlungszentrum? Hatte den Termin aufgrund ihres nivaulosen Verhaltens abgesagt. Dann macht sich der Fahrer vom Baskent Krankenhaus an eine Dame mit einem Bandscheibenvorfall ran und als diese Barbaren gemerkt haben, ich bin für so was nicht offen, haben sie mir nach Deutschland nicht einmal mein MRT-Befund gegeben. Weder mitgegeben noch an meine Adresse nach Deutschland zugesendet so dass ich ein zweitesmal in die Röhre musste. Frau S. hatte mir versprochen gehabt, dass ich den Befund an meine Adresse zugeschickt bekomme. Dr. S. wollte mir mein Mrtbild nicht per e-mail zuschicken. Er war der Meinung, dass ich es selbst abholen kommen soll und das mit meiner mobilen Einschränkung. Sein Assistentartzt hatte mich am Tag des Krankenhausaufhaltes ebenfalls indirekt sexuell belästigt und bestand darauf, dass ich mich dort operieren lassen soll. Solche Menschen sollte man nicht in die Eu reinintegrieren. Das sind ziviliserte Bauer, die vor einer Frau nciht Respekt haben und ihre ungünstige Situation ausnutzen. Wenn man sich nicht darauf einlässt, dann wischen sie einem eins aus, armseelig wie z.B. die Nichtabgabe des Mrtsbefunds. Der Fahrer vom Baskent Üniverstesi meinte zu mir, dass man für gesundheitlich eingeschränkte Kunden ein Tag Betreuung anbietet. Als er mich abholen sollte vorm Hoteleingang meinte er auf einmal ich solle auf die linke Seite kommen so nach dem Motto "dies dürfe niemand sehen". Da ich es unseriös fand, bin ich nicht eingestiegen. Falls das Hotel offiziell seinen gesundheitlich eingeschränkten Kunden so eine Gelegenheit anbietet und dies mit dem Baskent Üniverstesi abgesprochen ist, warum hälts du nicht seriös vor dem Hoteleingang an und holst mich von dort aus ab. Die Phsysiotherapeuten sind genauso unseriös. Die haben mich eine lange Zeit überreden wollen ob ich keine Lust auf eine Massage hätte mit meinem Bandscheibenvorfall. Ich war skeptisch in Bezug auf die Qualifation des Physiotherapeuten. Denn normale herkömmliche Massagen und Massagen in Bezug auf eine Bandscheibe waren streng voreinander zu trennen. Die letzten Tage hat er mich überredet mit Argumenten sowie ich hätte noch eine Reise nach Deutschland vor mir und es würde mir gut tun, mit Geldzurückgarantie. Er meinte dass er einen Zertifikat besitzt in Bezug auf Bandscheibenmassagen. Als ich nach der Massage einen heftigen Krampf bekommen hatte, konnte er mir keinen Zertifikat nachweisen. Lohnt sich es nur 35 € irgenwelchen Menschen in Not noch mehr zu schaden Herr B.? Als ich Frau Seker von den sexuellen Belästigungen des Fahrers berichtet habe, wollte sie einen Beweis sehen und hat dies ausversehen angeblich gelöscht. Das Krankenhaus und das Hotel arbeiten zusammen. Die Animation vom Hotel Name , hat mich und meine zwei Kolleginnen, die ich dort kennegelernt habe, auf eine vulgäre Art und Weise mitternachts sexuel belästigt. Dann hat er uns noch dazu kritisiert, dass wir nur mit ausländischen bzw. deutschen Männern was zu tun hätten. Wir hatten aus Frankfurt jemanden kennengelernt gehabt und leider wurden wir kritisiert von unseren konvervativen türkischen Mitbürgern weil er ein Deutscher war. Weiterhin war er auf Drogen. Dieses Hotel sollte man mit einer Gruppe oder als Paar besuchen aber nicht als Frau. Die Servicekräfte sowie die Barkeeper waren sehr freundlich. Die Rezeptionesten waren genauso nett. Traurig ist es wenn man da als Gast den Servicekräften in die Box Trinkgeld reinwirft und dann mitbekommen muss, dass das Trinkgeld die Frau S. und die Hotelbesitzer bekommen. Ihr armen armseeligen Menschen, die nur mit Habgier, Hinterhältigkeit und Barbarei ausgestattet sind.
- Wellness
- Sport