Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
S.Bozdag (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Alaiye BEST Hotel & Restaurant/ Wir kommen wieder!

Das Hotel ist nicht zu klein und nicht zu groß ,genau das was wir gesucht haben. Wir sind super zufrieden, was die Sauberkeit des Hotels und unser Zimmer angeht. TOP.Frühstück und das Langschläferfrühstück ist klasse.Wir haben AI gebucht und es war es wert. Eher deutsche im Hotel,alle Altersgruppen sind vertreten.Auch viele Stammgäste die auch wieder kommen wollen.

• Groß,Sauber und angenehm hell !!

• Das Hauptrestaurant wurde nur genutzt, wahrscheinlich, weil wir so zufrieden waren mit dem Essen und der Atmosphäre. Sehr Sauber und das Essen ist gut. Es werden Themenabende veranstaltet, so dass es Abwechslung in die Küche rein bringt Am besten fand ich den Türkischen Abend mit Bauchtanz und türkischer Musik.Das ist für mich Türkei. Alaiye Best Restaurant Team!!!Lieben Dank an : Sinan Tas der seine Jungs super im Griff hat. Sinan ist sehr Gastfreundlich und herzensgut. Wir waren begeistert von seiner Herzlichkeit.Auch der Restaurant Captain Süleyman Calikoglu macht einen fantastischen Job.Professionell und nicht aufdringlich.Klasse Sülo! Nicht zu vergessen sind Fatih sehr aufmerksam!,Ahmet,Murat ,Ramazan B,Hüseyin,Pinar, und natürlich Canipek.Danke.

• Zimmerservice sehr freundlich.Hatten zunächst ein zu kleines Zimmer für 3.Erwachsene bekommen,nachdem wir uns an der Rezeption gemeldet haben,hatten wir am nächsten Tag ein grösseres Zimmer bekommen.Zunächst ziemlich lästig,da 14.Stunden Anreise und Koffer nicht auspacken.Somit war ein Tag leider verschwendet.Handtücher für den Strand gab es drei Tage lang nicht!!!Hier bitte unbedingt was dran machen liebes Hotel!Uns wurden die normalen Badetücher am 2.Tag angeboten,die wir dann auch verwendet haben.Aber das macht keinen schönen Eindruck.

• Gute Lage, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel, samt Apotheke und Kiosk (Zigaretten u.v.m) zu Fuß kann man zum Avsallar Bazar laufen,ca.10 min Gehweg. Etwas weiter findet man an einer Kreuzung eine kleine super schöne familiere Bar namens TACO BAR bitte unbedingt hingehen!!Super günstige Cocktails und lecker AUCH deutsche Küche!!Ganz lieben Dank an TACO und seine Frau!Am Strand entlang oder aber auch am Hotel entlang,gibt es in ca.10 min Gehweg eine Bar die sich Beach Club nennt,dort bekommt man richtige Cocktails mit toller Musik.In Konakli gibt es eine Open Air Disco namens Summer Garden (am WE vermeiden) sehr voll. (vorallem wenn man nur unter Mädels ist) dann lieber in der Woche_ist ein Muss.ist ´mit dem Taxi ca.20 min entfernt,Kosten ungefährt 15 eur.Minibusse und Taxen direkt vor dem Hotel,ansonsten an der Rezeption nachfragen.

Leider werden keine Discotouren angeboten sehr sehr schade :( Animation TOP am besten war der Özgür und der Ersin (Kinderanimationschef) auch die Melike fanden wir super toll.Der DJ war super (leider Name vergessen) Am Strand gab es immer freie Liegen.Der Strand wir von einem netten Mann Tag Täglich gesäubert.An unserer Gardenbar (Poolbar) muss ich die beiden Jungs lobend erwähnen: Ali und ich komme nicht auf seinen Namen,junger, super aufmerksmer,neugieriger Barkeeper.(Hab nacher ein Bild von den beiden)super Job jungs weiter so,zusammen seid ihr SUPER!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013