- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Abgesehen von unseren russischen Freunden habe ich keinerlei Unannehmlichkeiten erlebt und dafür kann das Hotel und vor allem das Personal nun wirklich nichts. Die Einrichtung ist topmodern, Sauberkeit steht offensichtlich an oberster Stelle. Das Hotel wurde im letzten Jahr um einen Anbau erweitert und somit ist alles in einem ausgezeichneten Zustand. Zimmer sind topmodern, mit allem was man sich vorstellen kann (LCD-Fernseher, dazu Lautsprecher im Bad, Whirlpoolfunktion in der Badewanne, 1A-Klimaanlage, Laminat, hell und freundlich...). Unser Zimmer war im Hauptgebäude, insofern kann ich zu den anderen Zimmern keine Angaben machen, habe aber auch nur positives gehört. Das Personal ist wirklich einsame spitze, hab selten so freundliche, hilfsbereite und trotzdem nicht aufdringliche Kellner etc. erlebt. Und das auch nach 12 Std Arbeit und anstandslosem Verhalten der russischen Gästen. Die Aufrichtigkeit dieser Freundlichkeit war deutlich zu spüren. Die in den Hotelbeschreibungen angegebenen 150m zum Strand sind eigentlich nicht erwähnenswert, da es sich eigentlich nur um 50m handelt die man außerhalb der Anlage laufen muss, je nach Zimmerlage können es somit teilweise auch nur 50 sein. Essen top, man wird von 7 bis halb 0. 30 Uhr fast durchgängig versorgt und daran wird auch nicht gespart. Animation ist auch reichlich und international. Jeder wird versucht mit einzubinden, wird aber auch nicht genervt... Alles in allem kann ich nur sagen dass es das beste Hotel war dass ich bisher gesehen habe und ich immer wieder gerne hingehen würde!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut