Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
1.Mal Alaiye und bestimmt nicht das letzte Mal

die hotelanlage ist im jahre 2004 erbaut worden. das hotel besteht aus einem hauptgebäude und fünf nebengebäuden im zentrum dieser gebäude befindet sich ein großer pool mit einer sonneninsel. das komplette hotel ist durchweg in einem sehr sauberen zustand. während unserem aufenthalt waren hauptsächlich deutsche gäste vor ort. weitere nationen waren russen, briten,niederländer sowie türken. es waren sehr viele familien anwesend. unser fazit zu diesem punkt ist: das personal war sehr freundlich und die gästemischung war in ordnung. wir haben viele nette bekanntschaften vor ort gemacht!

• Gut
  • wir hatten ein doppelzimmer in der fünften etage mit einem riesigem balkon und ein tollem ausblick in richtung stadt. es gibt vier deutsche programme. gemäß standart gibt es natürlich eine klimaanlage und eine minibar welche auch täglich aufgefüllt wurde. einziges manko war das etwas kleine bad und der aufzug welcher in einer woche dreimal defekt war!

• es gibt drei a la carte restaurants(chinesisch, mediteran,ottoman) sowie ein standartrestaurant. das essen war immer sehr schön präsentiert und die qualität hochwertig. die getränke konnte man per tischservice bestellen. es gab keine hecktig beim essen. es immer ruhig so das man entspannt zum essen gehen konnte, lange warte schlangen gab es nicht. das essen war sehr abwechslungsreich. unser fazit: das essen war das prunkstück des hotels

• super freundlich, sehr hilfsbereit, gute deutsch-und englischkenntnisse. ein riesen lob an die zimmerreinigung. der check-in verlief zügig und unkompliziert ab.

• der strand ist ca. 2 gehminuten vom hotel entfernt, es ist ein sauberer und gut organiesierter sandstrand leider ist dieser strandabschnitt sehr schmal. bis in das zentrum von avsallar läuft man ca. 15 minuten es gibt aber auch eine busverbindung direkt vorm hotel, weiterhin besteht die möglichkeit die busse in richtung alanya(25km) zu benutzen. vom flughafen antalya bis zum hotel fährt man leider 1std45min.

• Gut

das animationsteam war immer sehr bemüht und durchweg engagiert sie waren nicht aufdringlich und immer freundlich, man konnte den ganzen tag an irgendwelchen sportaktionen teilnehmen. leider merkte man dem ein oder anderem animateur an das er den job noch nicht allzulange ausübt! gerade für kinder gab es genug möglichkeiten den tag sportlich und interessant zu gestalten!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise