Jens (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
À la Traumurlaub im sonnigen Alagundis

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine tolle Woche. In einer 5 Sterne Ferienwohnung. Eine herzliche Begrüßung und Freundlichkeit wird hier GROSS geschrieben. Man bekommt tolle Ausflugstipps und Restaurantempfehlungen. Die Wohnung ist in einem Topzustand und bietet alles was das Herz begehrt. Der Pool hatte noch 26 Grad. Die Lage des Alagundis ist hervorragend in der Mitte zwischen dem Zentrum und dem alten Dorf. Wunderbar ruhig gelegen. In 10 Minuten hat man zu Fuß die verschiedenstens gastronomischen Möglichkeiten. Der Ausblick vom Balkon reicht über das ganze Tal. Wer mal ohne Auto auskommen will ist hier genau richtig. Der erste Wanderweg ist in Sekunden zu errreichen. Wenn man will kann der Wagen den ganzen Urlaub in der geräumigen Tiefgarage stehen bleiben. Aber auch mit Auto bietet die Gegend viele Möglichkeiten. Uns hat es super gefallen wir kommen wieder.

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jens

Liebe Familie O., vielen Dank für Ihre ausgezeichnete "Alagundis" Bewertung mit der Höchstpunktezahl in allen Bereichen. Wir würden uns auf ein Wiedersehen im sonnigen Meraner Land freuen und grüßen Sie aus Algund Evi Schrötter mit Familie