- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Haus Alagundis können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Die Ferienwohnung „Aurum“ ist modern eingerichtet und ermöglicht einen wunderschönen Ausblick auf Meran und die umliegenden Berge. Die Familie S. ist besonderes hilfsbereit und sehr gastfreundlich. Die Verkehrsanbindung und der Zugang zur Seilbahn sind sehr gut. Zahlreiche Wandermöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe vorhanden. Sehr gute Restaurants sind zu Fuß in etwa 10 Minuten zu erreichen. Eine Selbstverpflegung ist aber auch in der Ferienwohnung gut möglich. Ein Schwimmbad ermöglicht auch ein Relaxen unmittelbar am Haus. Den Preis halten wir im Vergleich zu den anderen von uns besuchten Häusern für angemessen. Wir bedanken uns für einen wunderschönen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrte Frau O., sehr geehrter Herr O., herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt im neuen Alagundis. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Haus weiterempfehlen können. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen noch einen schönen und sonnigen Herbst. Herzlichst Evi Schrötter mit Familie