1001 Nacht in 17 Tagen
09.-26.07.2025
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem tollen Hotel von Anfang bis Ende genossen. Die entspannte Umgebung und die wunderschöne Poollandschaft laden einfach zum Abschalten ein – genau das, was wir gesucht haben.
Ein ganz herzliches Dankeschön auch für das Zimmerupgrade zur Suite mit Pool – was für eine schöne Überraschung! Die Suite war nicht nur großzügig und stilvoll eingerichtet, sondern auch der perfekte Rückzugsort zum Wohlfühlen.
Besonders hervorheben möchten wir das durchweg freundliche und herzliche Personal – egal ob an der Rezeption, am Pool oder im Service, man fühlt sich einfach willkommen und bestens umsorgt.
Ein absolutes Highlight war das Restaurant: Das Küchen- und Serviceteam verdient ohne Zweifel 5 Sterne! Kulinarisch wird hier wirklich auf höchstem Niveau gekocht – jeder Abend war ein Genuss.
Und wer sich etwas Gutes tun will, sollte unbedingt den Spa-Bereich besuchen. Jede Massage war ein Erlebnis für sich – entspannend, professionell und mit viel Feingefühl.
Danke für all die lieben Überraschungen.
Fazit: Wer Erholung, erstklassiges Essen und ein herzliches Team sucht, ist hier genau richtig. Wir kommen definitiv wieder!