- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine 3 Emiratereise gebucht. Abu Dhabi war der erste Stop. Das Al Raha Beach ist eher ein Konferenz Hotel als ein Badeurlaub Hotel. Die Zimmer sind der Hammer, groß, sauber, sehr freundlich ausgestattet. Aber die Klimaanlage ist nicht Steuerbar und im Zimmer bzw. gesamten Hotel ist es sehr kalt. der Außenbereich des Hotels ist ein Witz (wir kiesen uns auch von Bildern täuschen) der Strand ist ca. 100 Meter lang dann kommt auf der einen Seite eine Mauer, und auf der anderen Seite ein Geröllwall vor dem Anbau des Hotels die Schwimmzone ist ca. 50mx15m groß dann kommt kurz danach eine künstlich angelegter Steg für ein neues Hotel(also Baustelle). Animation am Strand und im Hotel null. Selbst das Essen hatte nicht einmal arabischen Charakter sondern war der Versuch von europäischen und arabischem etwas, so nach dem Motto irgendwas findet man immer.......! Ausflüge z.B. Ferrai World gehen ungemein ins Geld wenn man mal ehrlich ist. Sehenswert ist z.B. die große Moschee. Was uns fehlte war einfach das traditionelle Arabien, ein Spaziergang am Strand oder an kleinen Geschäften vorbei, irgendwo einkehren einen Tee trinken einfach das Land genießen aber das war leider nicht möglich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut