Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein unglaublich toller Urlaub!

Einfach fantastisches Hotel! Zimmergröße völlig ausreichend, Zustand und Sauberkeit einwandfrei, viele Deutsche Touristen und auch International und vom Alter alles dabei und WLAN ist KOSTENLOS! Wir hatten Halbpension.. Man sollte über Whats App kommunizieren, da WLAN umsonst ist. Ansonsten eher anrufen lassen. Das Preisleistungsverhältnis war sehr gut. Man sollte unbedingt einen Tag nach Dubai fahren am besten ein günstiges Taxi suchen und auf eigene Faust erkunden. Zu empfehlen ist auch die Wüsten Safari, man sollte hier jedoch einen sehr robusten Magen haben, sollte dies nicht der Fall sein, am besten direkt sein lassen! Wir würden immer wieder hin fliegen und sind total begeistert! Im Emirate Palace sollte man auch einen Halt machen, schick an ziehen und schön einen Cappuccino mit Gold trinken ca. 10€. Aber man muss es mal machen.. :)

• Wir hatten ein Zimmer im "alten" Gebäudeteil und es war sehr sehr groß, ein Kingsize Bett mit super Matratze und einer großen Auswahl an Kopfkissen, im TV gibt es nur ZDF! Balkon hatten wir keinen war aber auch nicht schlimm, da durch die Klimaanlage alle Klamotten sofort trockneten. Ein Wasserkocher hatte man auch und das Badezimmer war auch super groß und Sauber, wir hatten nichts zu meckern.

• Die Speisen und Getränke waren einwandfrei und haben super geschmeckt. Hygiene und Sauberkeit waren auch einwandfrei. Es gab einen Asiatischen, Arabischen Abend und auch einen "Fisch" Abend! Trinkgelder nimmt dort niemand an, da diese mit allen geteilt werden müssen! Es waren auch immer genügend Plätze vorhanden! Das war zu keiner Zeit ein Thema.

• Der Service war einwandfrei, die Angestellten waren alle nett und hilfsbereit! Jedoch benötigt man Englischkenntnisse! Nur mit deutsch kommt man nicht weiter,.. Jeden Tag wurde das Zimmer wieder hergerichtet und auch immer wieder sauber gemacht! Wir hatten Probleme mit dem Wasserkocher und einer Steckdose, dies wurde sofort behoben. (Andere die wir kennen gelernt hatten), tropfte es aus der Decke, innerhalb von einer viertel Stunde wurde auch dieses Problem behoben, jedoch auch mit direkt 3 bis 4 Mitarbeiter. Kellner Stefan im Restaurant, ist wirklich super, und ein wenig deutsch kann er auch

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 10 Fahrminuten vom Flughafen entfernt! Fluglärm ist jedoch nicht zu hören beim Hotel. Der "Strand" ist direkt am Hotel wenn auch ziemlich klein, aber schön! Es gibt auch noch einen "privaten Strand" der auch benutzt werden kann und ziemlich lang ist. Ansonsten gibt es neben dem Hotel direkt ein Einkaufzentrum, wo man Wasser und Cola für wenig Geld kaufen kann. Ansonsten ist dort nicht viel man kann den Shuttle vom Hotel umsonst nutzen Taxi ist auch nicht soooooo teuer aber lieber mit dem Shuttle zur Stadt fahren! Donnerstags und Freitags ist auch direkt Disco am Hotel Enigma, wir waren jedoch nicht dort.

• Gut

Es gab dort eine Disco eine große Außenanlage (Pool) für Kinder. Pool war in einem guten Zustand, genug Liegestühle vorhanden und auch Sonnenschirme! Dazu gab es einen Friseur, Indoorpool, Jacuzzi, Duschen etc. ein Nagelstudio! Ein Fitnesstudio gab es auch und war in einem guten Zustand.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Jennifer