Das Raha war der erste Stp unserer Rundreise durch die VAE! Das Hotel ist in einem TP Zustand, wir haben statt dem gebuchten DZ eine riesige Suite bekommen. Das Hotel eignet sich zum relaxen für ein paar Tage, ein reiner Strandurlaub könnte ich mir hier nicht vorstellen, da der künstlich angelegte Strand recht ernüchternd ist! Das Hotel ist völlig abgelegen, ausser der kleinen Mall gibt es nichts im Umkreis von 10 km! Die Mall ist nichts besnderes, einige Restaurants, ein Supermarkt und viele Haushaltswaren! Nationen im Hotel : vor allem Deutsche, wenige Araber,UK und Russen! WLAN kostenlos überall im Haus! Hotel eignet sich für einen Aufenthalt von 3 bis max 5 Tage....extreme Poolliebhaber können es hier sicher auch 1 Wo aushalten!
Wir haben statt gebuchtem DZ eine riesige Suite bekommen. Regendusche, Badewanne, 2 Waschbecken etc. mit Balkon das Zimmer war wuderschön- das Schönste der ganzen Rundreise! Ich vermute, dass es einen euen und einen alten Teil des Hotels gibt, wo man den Unterschied der Zimmer schon merkt!
Wir hatten nur Frühstück-leider! Dieses war unschlagbar- riesen Auswahl für die man sicher 1 Wo braucht um alles zu probieren! Alles frisch was ich gesehen habe- viele verschiedene Früchte und jeder Nation angepasst! Es gibt auch einen Aussennbereich im Restaurant der sehr schön ist! Die Poolbar hat in etwa deutsche Restaurant Preise, ein Ccktail kostet 35Dirham, alles sehr lecker was wir probiert haben!
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, gründliche Reinigung und kostenloser WLAN überall !!!!!! Sehr aufmerksamer Roomboy, klpft mehrmals am Tag ud fragt ob man etwas braucht, bringt Schokolade vorbei etc...
Die Bucht direkt vor der Haustüre ist klein und künstlich angelegt, das positive daran sind wenig Algen und anderer Schmutz im Wasser, man kann durchaus schwimmen-aber ein reiner Badeurlaub lohnt sich hier nicht! Flughafen mit dem Taxi 10 Min ( KEIN Fluglärm!!!) Die angrenzende Al Raha Mall ist nichts besonderes!Das Hotel dient rein zum relaxen, da es total abgelegen ist!
Die Poolanlage ist wuderschön, eine Swim-up Poolbar und besonders der kinderpool ist sehr ansprechend mit Hüpfburg, Spielgeräten etc. ausreichen bequeme Liegen und Schirme! Abends ist Livemusik im Garten sowie eine Harfenspielerin in der Lobby...andere Animation ist mir nicht aufgefallen! Im 3. Stck ist ein winziger Indoorpool!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |