- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist wunderschön mit vielen Pflanzen und Palmen. Strand immer jeden Tag sauber geputzt. Zwei Badebuchten mit je einem Pool zur Verfügung. Alles immer sehr sauber. Das Hotel ist knapp 2 Jahre alt. Das Hauptrestaurant wird seit dem 12. September umgebaut, daher nur ein Provisorium (Ballsaal) und nach dem Ramadan ein weiteres kleines Provisorium. Kann dieses Hotel vor allem auch nicht empfehlen, da es sehr viele arabische Gäste hat. Viele Frauen die mit dem Tschador sogar im Meer baden. Wir im Badekleid werden dementsprechend gemustert !! Man fühlt sich so nicht wohl. Viele Russen.
Wunderschöne Zimmer mit Meersicht und Balkon. Alles was in ein 5-Sterne Hotel gehört. Zimmer war deklariert als Familienzimmer, was nicht der Ausschreibung entsprach.
Das Essen war sehr gut. Leider waren wir gezwungen trotz 28 Grad Tempertur abends immer drinnen im klimatisierten Speiseraum zu essen. Raumtemperatur 22-24 Grad. Der Speisesaal hatte keine Fenster. Am drittletzten Tag hat das Hotel ein zusätzliches provisorisches Restaurant geöffnet, wo man drinnen oder draussen essen konnte. Das Hauptrestaurant wird seit 12. September umgebaut, mit entsprechender Lärmemission und Gerüchen (Leim). Das Personal verstand zum Teil kein Englisch, entspricht in keinster Weise einem 5-Sterne-Haus !!!
Nicht sehr freundliches Personal, was in den Emiraten eher ungewöhnlich ist. Zimmerreinigung war super. Check-in war mit Problemen verbunden, da wir ein Familienzimmer gebucht hatten, aber nicht 4 Schlafplätze in diesem grossen Zimmer hatten, sondern nur 2 Betten à je 1. 30 m Breite. Unsere Kinder sind 9 Jahre und 13 Jahre alt. Wir waren gezwungen ein zweites Doppelzimmer dazu zu mieten mit entsprechendem horrenden Aufpreis (= 3000 Euro). Die Reiseleitung vor Ort konnte nicht helfen. Das Hotel stellt keine Zustellbetten. Shuttle Bus mehrmals pro Tag nach Abu Dhabi war super. Zimmerreinigung sehr gut. Keine Kinderbetreuung.
20 Minuten vom Flughafen Abu Dhabi. Sehr kurze Anreise. Taxi sehr günstig im Gegensatz zu Dubai. Keine Unterhaltung im Hotel abends, vor allem nicht für die Kinder. Keine Abendshows. Direkte Hotelumgebung sind Bauplätze. Es werden 6 neue Hotels in nächster Umgebung gebaut !. Al Raha Mall hat ca. 6-7 Geschäfte geöffnet, macht einen sehr tristen Eindruck. Der Supermarkt ist super für die Zwischenverpflegung der Kinder. Ausflüge werden von der Reiseleitung oder vom Hotel organisiert.
Bei den hohen Temperaturen keine Animation oder Sportmöglichkeit draussen, Squash im Hotel klimatisiert. Grosszügiger Strand mit Liegen. Leider war der Hauptpool 1 Woche geschlossen, wegen Reparaturarbeiten. Keine Rutschen. Kinderpool. Keine Kinderbetreuung. Poolbar die während des Ramadan geschlossen war.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Rudolf |