Margarete (61-65)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Eindrucksvoll und freundlich - Ausstattung nicht neu

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

An der Hauptstraße, die nachts aber ruhig ist. Viele Gruppenreisen sind hier untergebracht. Zunächst waren wir sehr positiv überrascht, was die Größe des Zimmers anging, eigentlich hatten wir 2 gr. Schlafräume, getrennt durch eine schöne ca. 2m hohe Holzwand. Der eine Teil verfügte über ein Doppelbett, der andere über 2 Einzelbetten. Das Ganze kann man schon als Suite bezeichnen. Kühlschrank war vorhanden, kostenloses Mineralwasser ebenfalls. 24 Std. W-Lan waren für 2 OR im Zimmer gut möglich. Auch das Bad war groß und ziemlich sauber, AC natürlich vorhanden. Als wir dann abends duschen wollte, merkten wir, dass sich die Duschabtrennung nicht schließen ließ. Eine Hälfte fehlte. Neben dem Balkon war ein kleines Fenster seit Ankunft geöffnet, dass wir zum Schlafen schließen wollten. Da war aber kein Fenstergriff vorhanden. Auch für die nächste Nacht konnte dieses Problem nicht behoben werden, es war nämlich Freitag. Auch die Steckdosen hingen ziemlich locker an der Wand, also kein Raum für kleine Kinder. Diese 3 kleinen Defizite waren für uns eigentlich belanglos. Das hier angebotene Frühstück war jedoch billig und lieblos hergerichtet. Alles war abgepackt (Süßkram), auch die Scheibletten, aufgeschnittene Gurken, keine Tomaten, kein Obst. In dieser Kategorie hatten wir bessere Erfahrungen gemacht und erwartet. Bevor wir dieses Hotel noch einmal buchen würden, würden wir uns hier bei holidaycheck nach anderen Hotels und deren Preisen umsehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten