Christina(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Stadthotel mit Mängeln
Für max. 2 Nächte eine gute Möglichkeit, mehr von Nizwa zu sehen. Der große Pool ist fein zum Schwimmen, das Zimmer einfach und funktionell, die Sauberkeit könnte verbessert werden.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Für Kurzaufenthalt bei Rundreise noch ok
Ich habe im Hotel im Rahmen einer Rundreise für zwei Tage übernachtet, für diesen Zweck noch so eben in Ordnung. Das Hotel liegt sehr abegelegen, zu Fuß in die Innenstadt nur sehr schwierig entlang einer viel bebefahrenen mehrspurigen Straße.
Detlef (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Netes Hotel, leider in lauter Umgebung
Die Empfehlung für dieses Hotel hängt stark vom Zimmer ab. Auf unserer Rundreise durch den Oman stiegen wir hier zweimal ab. Das erste Mal war ein Fehlgriff, da unser Zimmer zur Straße lag und dort bis 24:00 Uhr und ab 6:00 Uhr ein ziemlicher Lärm herrscht. An eine ruhige Nacht ist da nicht unbedingt zu denken. Beim zweiten Mal hatten wir ein Zimmer zum Innenhof, das war total ruhig und wir haben super geschlafen. Bei beien Zimmern waren aber die Bäder renovierungsbedürftig.

Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gutes Hotel für Nizwa
Wir hatten eine Suite. Sehr elegant und großzügig.Das Abendbuffet war günstig und gut (6 OMR p. P.) Für unseren 2 Tagesaufenthalt genau richtig :-)
Franz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Angenehmes Stadthotel
Typisches Hotel für Reisende einer Oman Rundreise. Halbpension in Buffetform. Personal freundlich. Zimmer okay. Pool vorhanden.
Franz(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Komfortables Hotel am Stadtrand von Nizwa
Komfortables Hotel am Stadtrand von Nizwa. geräumige Zimmer, schönen Aussenpool; leider fast den ganzen Tag im Schatten, daher auch im Winter nicht sonderlich warmes Wasser. Noch Luft nach oben im Restaurant
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
schnell im Souk und aus der Stadt
Wenn man auf der Durchreise ist passt das. Souk lohnt sich und die Freitagsversteigerung der Tiere ist auch mal einen Blick wert. Das Hotel<liegt an der Starsse mit fetter Kreuzung und wenn man ein Zimmer nach vorne hat braucht man Ohrstöpsel, weil auch die Moslems Poser sind und gerne fett anfahren.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Geeignet für Rundreisen.
Wir haben hier auf unserer Rundreise 2 Nächte verbracht. Das Hotel liegt an einer großen Einfallstraße in die Stadt.( ca. 3km entfernt) Es befindet sich in einem relativ großen Gebäudekomplex . Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und geräumig. Von der Straße hörten wir nichts, da das Zimmer nicht auf der Straßenseite lag. Der Swimmingpool ist relativ klein, aber auf den bereit gestellten Liegen ließ sich nach einem interessanten Kulturprogramm in der Stadt angenehm relaxen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Lautes Stadthotel
Das Hotel ist nur für eine Übernachtung bei einer Rundreise geeignet. Die Einrichtung ist alt und sehr lieblos gestaltet.
Ria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hotel an lauter Straße
Akzeptables Hotel für 1 Zwischenstop auf der Rundreise. Poolgröße naja, da viele Rundreisende dort übernachten, ist er schnell voll.