- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn man das Hotel betritt hat man das Gefühl eine Kathedrale zu betreten. Es liegt ein leichter Weihrauchduft in der Luft und die Eingangshalle beeindruckt durch die Größe und Höhe doch sehr. Wir empfanden das Hotel nicht als protzig, da Holz und Marmor und nicht Gold verwendet wurde. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick, der Balkon war bequem möbliert und wir hatten einen wunderbaren Blick über die Bucht. Das Zimmer war relativ groß und geschmackvoll eingerichtet mit Schreibtisch,Sofa, Sessel und noch einen Tisch, 2 Kleiderschränken und jede Menge Ablagemöglichkeiten. Das Badezimmer war zwar nicht besonders groß aber ausreichend. Nach 1 Woche Rundreise durch das interessante, aber doch sehr karge Land, war die große grüne Gartenanlage eine Augenweide. Es gab keinen Mangel an Liegeplätze, sodass jeder auch später am Tag sein Lieblingsplätzchen finden konnte. Der Sevice war sehr aufmerksam und jeder Angestelle der den Weg kreuzte grüßte herzlich. Wir haben 2 mal im Beach Restaurant vorzüglich Fisch gegessen und die Preise kann man mit den in dt. Großstädten vergleichen. Wir empfanden das Preis Leistungsverhältnis in Ordnung. 1 mal haben wir im Seblat al Bustan, einem Beduinen Camp nachempfunden, mit omanischer Küche gegessen, das empfanden wir als sehr touristisch und wenn man bereits durch das Land gereist ist, kann man sich das schenken. Es gibt eine Shuttelbusverbindung 2 mal am Tag zum Souq und zum Shopping Center ansonsten benötigt man ein Taxi oder Mietwagen. Absolut zu empfehlen ist das Massageangebot, ich hatte eine 1 Std. chinesische Massage und ich kann nur sagen diese war göttlich. Insgesamt war es ein schöner, ruhiger und erholsamer Aufenthalt in einem schönen Umfeld der zu empfehlen ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut