J.K. (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Sonstige
Hochzeitsreise aus 1000 und 1 Nacht

wir verbrachten unsere hochzeitsreise da und es war traumhaft. wir wurden sehr zuvorkommend behandelt. wir hatten nur ü/f gebucht. frühstück ließ keine wünsche offen. am abend testeten wir die restaurants/bars/den zimmerservice und alles -essen, getränke, service-alles war hervorragend. nach zweitägiger abwesenheit wegen eines wüstentrips erhielten wir ein upgrade. wir bekamen eine poolsuite. wunderschön!

• mit allem eingerichtet, was das herz begehrt. sowohl zimmer als auch suite sehr schön!

• alle restaurants, bars haben ein ausgezeichnetes angebot. auch der roomservice und der service am pool ließen keine wünsche offen.

• alle waren mehr als freundlich. und das wirkte echt. das gibt dem gast ein gutes gefühl. jeder spricht hervorragend englisch, wir hatten auch personal mit deutschen sprachkenntnissen kennengelernt. ist kein muss, aber dennoch nett.

• wir wollten ein ruhiges hotel,ohne flaniermeilen, discotheken o.ä. und genau das ist es -ruhig, etwas abgelegen.

toller infinity pool. sehr angenehme temperaturen. sauberer kleiner strand. sehr schön.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:J.K.