Das Hotel hat uns im allgemeinen sehr gut gefallen. Alles sehr überschaubar mit einem schönen Wellnessbereich, den wir jeden Tag genutzt haben.
Wir waren in der Villa Hanni untergebracht. Die Zimmer waren sehr groß, genauso wie die Badezimmer. Wir hatten sogar einen seitlichen Meerblick (Zur Strandpromenade)
Beim Frühstück gab es nichts zu meckern. Es war für alle was da. Und es wurde immer schnell nachgefüllt. Einmal hatten wir uns fürs Abendbrot angemeldet und haben uns schon auf das Menü gefreut. Es war jedoch Bufett. Das Essen an sich war sehr lecker und immer frisch.
Das Personal war sehr freundlich. Uns wurde am Anfang allesgezeigt, wo sich der Wellnessbereich, das Restaurant, die Tiefgarage befindet.
Super Lage. Zum Strand war es nicht weit. Eine Tiefgarage war gleich gegenüber und eine andere ca. 5 min zu Fuß entfernt. Supermärkte alles in der Nähe. Zum Spazieren gehen lohnt sich der Pfad zum Mönchsgut Nordpert mit wunderschöner Aussicht. Ansonsten sind wir nach Sellin, Binz und zum Königsstuhl gefahren. Da die Straße zwischen Bergen und Binz gesperrt war, waren die Fahrten etwas länger oder mit Umwegen verbunden. Aber so haben wir mehr von der schönen Umgebung gesehen.
- Wellness
- Sport
Es gab keine Freizeitangebote, aber dafür einen sehr schönen Wellnessbereich mit einem beheizbarem Pool, einem individuell einstellbaren Whirlpool, mehrere Sauna. Wir hatten uns im Vorfeld eine Massage gebucht. 1/2 Stunde Massage und dann Kreidepackung. Es war herrlich, wirklich für jeden zu empfehlen. Ein Großes Lob an Fritz, unser Masseur!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |