Christian (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Kurzurlaub

Das Waldhotel liegt auf einer Anhöhe und besteht aus mehreren Häusern. Wir waren im Wellnesshaus (Haupthaus)und hatten ein schönes, großes, sehr sauberes, und odernes Eckzimmer mit Ausssicht auf das Meer mit zwei Balkons. Wir buchten ein Wellness Wochenende mit Rückenmassage und Heilkreidebehandlung. Das Hotel bietet zu allen Jahreszeiten ein Herzliches Willkommen und wir kommen sicherlich gerne auch wieder.

• Sehr groß, ein schräg in den Raum eingestelltes Kingsize Bett, zusätzlich eine Sitz und Liegecouch, eine Tisch, ein Sessel, ein kl. Begehbarer Schrank durch Glasschiebetür vom Raum getrennt. Ein Badezimmer das jeder wohl gern auch mit nach Hause nehmen würde. Nur das Bad alleine hat schon wirklich 4 Sterne verdient. Sehr Angenehm empfanden wir einen Wasserkocher, Tassen, Zucker und versch. Teesorten auf dem Zimmer, sowie einen Kühlschrank. Das Zimmer war in einem Optimalen, sauberen und gemütlichen Zustand.

• Die Atmosphäre im gesammten Hotelbereich ist als liebevoll und gemütlich, sauber und modern zu beschreiben. Das üppige Frühstücksbuffet ließ wohl alle Menschen den Tag glücklich beginnen.

• Gut
  • Sehr nettes Hotelpersonal. Auch waren die Zimmer in einem sehr sauberen und modernen Zustand. Wir konnten uns an einer sehr großen Dusche erfreuen, die ebenerdig war und Platz auch für Rollstuhlfahrer bieten würde. Der große Balkon zur Meerseite hatte gemütliche Sessel und einen Tisch. Sehr gepflegt und sauber obwohl wir außerhalb der üblichen "Balkonzeiten" da waren.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist allerdings nichts für Menschen die nicht gut zu Fuß sind, da sich das Hotel auf einer Anhöhe befindet. Entweder man läuft den Spaziergängerweg durch´s Grüne runter zum Meer und Bahnhof oder man nimmt die Strasse mit einigen kleinen Läden. Ausflugsmöglichkeiten sind mit dem "rasenden Roland" oder dem Auto sehr gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Ein sehr schöner Wellnessbereich, mit einer fazinierender Erlebnisdusche die kaum einer verlassen wollte. Vielfälltige Saunen und ein angenehmer gemütlicher Ruheraum mit sauber duftenden Kuscheldecken und Lederliegen. Ein Ambiente zum Wohlfühlen. Der kleine Innenpool ist rundherum mit schönen Malereien verziert und hat eine Gegenstromanlage und einen kleinen Wasserfall. Da wir im Februar dort waren, nutzen wir den Wellnessbereich mit ganzen Zügen, da das Wetter nicht viel anderes zu ließ.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness