Steffi, Frank, Lisa (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ostseefeeling mit wunderbarem Ambiente

Das Akzent Waldhotel Göhren ist ein liebevoll geführtes Hotel mit herrlicher Aussicht. Es lädt zum Verweilen bei jeder Jahreszeit ein.

• Wir bewohnten wieder ein wunderbar ausgestattetes Appartement mit Terrasse und direktem Blick auf die Seebrücke und die Ostsee, einfach herrlich und das bei jeder Wetterlage! Abends strahlte auch in diesem Jahr dezent die riesige Leuchtkugel im liebevoll gepflegten Park der Anlage. In den Nachtstunden lässt sich auch mal ein Reh vor der Terrasse zum Äsen blicken, wie bezaubernd!

• Das Frühstück wurde in gewohnter Weise abwechslungsreich, frisch, schmackhaft und vielfältig präsentiert. Im großzügig angelegten Wintergarten mit Seeblick speist es sich ebenso angenehm wie in den hübschen und gemütlichen Restauranträumen. Das servierte Candlelight-Dinner war auch in diesem Jahr ein Hochgenuss für Auge und Gaumen! Ein herzliches Dankeschön an die tollen Köche! Wir testeten abends die Restaurants im Ort. Es waren nette Lokalitäten dabei, aber am besten, niveauvollsten und häufigsten aßen wir in diesem Jahr im Hotel selbst. Das Angebot ist umfänglich und geschmacklich sowie optisch sehr hochwertig.

• Einfach sauber! Toll.

• Bereits zum 2. Mal hielten wir uns als Familie vom 4.-9.10.2018 im Akzent Waldhotel auf, zuletzt im Oktober 2017. Das Hotel hat aus unserer Sicht die beste Lage von ganz Göhren. Durch die erhöhte Lage bietet sich ein breites Sichtfeld über die Seebrücke, den Pavillion und das Meer, der Sonnenaufgang war täglich inklusive, ebenso das Beobachten der stillen See bis hin zum tosenden Meer. Jede Stunde des Tages bietet hier ein wahrhaft anderes Farbschauspiel. Man möchte nur sitzen und genießen. Das kann man nicht nur vom Zimmer aus, sondern auch aus den Strandkörben im Park des Hotels oder von den weitläufig verteilten Bänken aus tun.

Der hauseigene Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen. Allein in der Saunenwelt kann man sich für Stunden aufhalten. Das Bad samt Whirlpool ist hübsch und nie zu überlaufen. Die tolle Frau Sonnabend vom Physiotherapeutenteam lockerte dankenswerterweise unsere Verspannungen durch eine sehr angenehme Massage mit anschließender Sanddornkreidepackung. Die Mitarbeiter an der Rezeption und das Servicepersonal, auch die fleißigen und fast unsichtbar wirkenden Hausdamen sind jederzeit ausgesprochen gastfreundlich und hilfsbereit.. Besonders bedanken möchten wir uns nochmals bei Herrn Wendt, der uns im Vorfeld unserer Aufenthalte immer ganz lieb betreute und informierte. Das Hotel ist ein geeigneter Ausgangspunkt für die vielfältigsten Unternehmungen auf Rügen und auch zur Insel Hiddensee. Der Strand ist gepflegt, breit, weißsandig und über den Lift oder zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Ostseeflair pur! Da dies nicht unser letzter Aufenthalt im Waldhotel sein wird, freuen wir uns bereits jetzt auf ein baldiges Wiedersehen in Göhren.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Steffi, Frank, Lisa