Zimmer waren sehr gut Ausgestattet mit TV , Minibar ,Dusche(leider keine Badewanne) Begehbarer Kleiderschrank mit Safe .2 Balkone Waren 5 Tage im Zimmer und die "Wollmause" im Bettkasten waren vom ersten Tag noch da wie wir sie bei der Anreise gesehen haben bis zur Abgereist. Kein 4 Sterne wert!! Das Bedienung Personal etwas Schulen das das 4 Punkte Level erreicht wird. Preis- Leistung war Schlecht!
Top Zimmer war alles was man sich Wünschen kann ( Außer Badewanne)
Im Restaurant war das Essen Sehr gut aber das Personal im Service Bereich muss noch Lernen mit Gästen Umzugehen. Da wir ach aus der Gastronomie kommen ist uns Aufgefallen das wir als Gast nicht Angenommen werden. Zb:: Wir gingen in einen extra Eingerichteten Raucher Raum und haben bei noch 2 Rauchern die im Raum waren ein Bier bestellt. Die Bedienung die das Getränk brachte war so Unfreundlich ,hatte uns als "Aussätzige" behandle und hat mit dem Tablett gewedelt mit der Bemerkung "BIN ICH FROH DAS IM RESTAURANT NICHT MEHR GERAUCHT WIRD"
An der Anmeldung war eine Weibliche Person die Fachlich sehr gut Ausgebildet war. Hatte uns jeden Wunsch erfüllt,ob es Bademantel oder Reservierung im Restaurant war oder Buchung von Fahrten. Sowie Beschwerden .
Topp Lage und alle Geschäfte sowie Bushaltestelle in 5 Minuten zu erreichen. Behindertengerechte Bürgersteige und Wege im Hotel. Wer als Behinderter zum Strand will,kein Problem da die Bäder bahn auch Rollstuhlfahrer mit nimmt. Alle 4 Sterne wert!!
- Wellness
- Sport
Sauna und Pool im Hotel sehr gut. Aber in der Kurmittelanlage die im Untergeschoss ist muss wohl auch das Personal was Lernen. Da meine Frau durch Diabetes Unter gewichtig ist wurde sie Unpersönlich Angesprochen und Belächelt . (DAS ist uns noch nie im Ausland passiert)
| Infos zur Reise | |
|---|---|