- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
wir hatten vom 29.7.-31.7.2016 ein Doppelzimmer mit Seeblick im Waldhotel Göhren gebucht. Auf tel. Anfrage wurde uns bestätigt, das das Zimmer Seeblick hatte, was aber nicht stimmte. Uns wurde auf Anfrage mitgeteilt, das lt. Prospekt alle Zimmer "seeseitig" gelegen sind, was bei einer Insel ja nicht ungewöhnlich ist, an die Zusage mit Seeblick konnte man sich natürlich nicht erinnern. Als wir den Balkon betraten, fiel uns die Balkontür entgegen, sie war wohl s. längerem defekt, da die Wand daneben bereits einen großen Riss hatte, wir haben den Schaden sofort gemeldet, der einzige Kommentar war, "wir nehmen das zur Kenntnis", repariert wurde nichts. Ebenfalls hatten wir einen Tiefgaragenplatz gebucht.Bei Ankunft erhielten wir einen Parkschein mit dem Hinweis, das das eigene Parkhaus voll sein und wir unseren Wagen im 5 Gehminuten entfernten Ort (gegenüber Edeka) im öffentlichen Parkhaus parken sollten, zugesagt wäre ja nur ein Tiefgaragenplatz aber nicht wo!!!!!, auf unseren Hinweis, das es stark regnete bekamen wir zur Antwort"Sie können ja Ihr Gepäck vor dem Hotel ausladen, dann ins Parkhaus fahren, für den Rückweg geben wir Ihnen einen Schirm mit". Am schlimmsten war jedoch das Badezimmer. Es roch stark nach Kanal, wir mussten während des ganzen Aufenthaltes die Lüftung laufen lassen sonst war es nich auszuhalten. Der Toilettensitz war locker und in der Toilette schwammen nocht Reste des Vorbenutzers, die Dusche war nass, als wenn jemand gerade noch geduscht hätte. An der Lampe über dem Waschbecken mit 3 Birnen war 1 defekt, wir haben all dies reklamiert, stiessen aber nur auf Unverständnis. Wir haben in der Vergangenheit häufig Urlaub auf Rügen gemacht, an verschiedenen Orten und in Unterkünften unterschiedlicher Kategorien. Bei einem Übernachtungspreis von 198,-- € pro Tag zzgl. Taxe zzgl. Parkentgelt im öffentlichen Parkhaus sollte man zumindest einen bestimmten Standard in Sauberkeit, Einhalten von Zusagen usw. usw. erwarten. Bezeichnend war auch, das wir für die Nutzung der Bademäntel auch noch eine Gebühr zahlen sollten. Eindeutig werden beim Angebot Formulierungen gewählt die irreführend sind, aber auf die man sich bei Reklamationen zurückzieht. Mein Fazit AKZENT Waldhotel Göhren einmal und nie wieder. Wie die Bewertung und der Anspruch (4 Sterne Hotel) zustande kommt ist uns ein Rätsel.
s. unsere Ausführungen w.o., beziehen sich insbesondere auf Bad und Terassentür ansonsten Zimmer o.k. wenn man die Badezimmertür geschlossen hielt
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Erhard |