Nicole (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Preis-Leistungsverhältis stimmt überhaupt nicht; Einrichtung insgesamt nicht schön, sehr altmodisch, insbesondere im Restaurant fehlt jedes Gespür für Stil. Kein schönes Shampoo etc. auf dem Zimmer, Bademantel nur gegen Zuzahlung, Restaurant furchtbar, Service sehr langsam und unfreundlich, auf der Terrasse konnte man nicht schön sitzen zum Essen, weil so viel geraucht wurde; nicht nachzuvollziehen, wieso das nicht verboten wird; haben 185,-€ für das Zimmer bezahlt und dafür deutlich mehr erwartet. Werden ganz bestimmt nicht wiederkommen.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Eher schlecht

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im September 2019
Vorname:Nicole

Guten Tag Nicole, schade, dass Ihnen unser Stil im Hotel nicht gefällt. Seit 8 Jahren gestalten wir mit unserer Innenarchtektin das gesamte Hotel durch. Die Resonanz ist meist sehr positiv, aber: über Geschmack kann man nicht streiten. Zum Preis: sicher wussten Sie nicht, dass an diesem Samstag "Rhein in Flammen" war und alle Hoteliers hier den Höchstpreis aufrufen. Unterjährig sind unsere Zimmer deutlich günstiger. Unsere Zimmerraten kalkulieren wir immer sehr fair und belasten diese nicht mit eingepreisten Leistungen wie Bademantel etc., solche Leistungen sind selbstverständlich in allen Wellnessangeboten inkludiert. Viele Grüße Deine Gastgeber