- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hatten für das Geld mehr erwartet.. der Aufbau des Hotels ist echt merkwürdig, komische Einrichtung und nicht wirklich schön.. das Personal im Restaurant war sehr zuvorkommend und das Abendessen auch super. Das Frühstück allerdings enttäuschte wieder mit vertrocknetem Lachs und einem Korb mit Butter, in dem JEDES Päckchen Butter etwa 3-4 Wochen abgelaufen war.. geht meiner Meinung nach nicht.. in einem 0-8-15 Hotel nicht und schon gar nicht in einem mit 4 Sternen.. das Personal der Wellnessoase war wieder sehr nett, aber auch hier hatten wir mehr Fläche und Angebot erwartet, es gibt nur eine Sauna, bei der es ab 5 Personen schon echt kuschelig wird, und leider auch keinen Abkühlungspool sondern nur das Schwimmbecken, wofür man wieder rein muss... Es war in Ordnung aber für das Geld hatten wir mehr erwartet.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jasmin |
Lieber Gast, danke für Ihre ausführliche Bewertung. Für die beschriebenen Mängel beim Frühstück möchten wir uns als erstes entschuldigen. Wir bedauern, dass Sie sich nicht komplett wohlgefühlt haben. Es verwundert uns allerdings, dass Sie nur von 1 Sauna berichten, anscheindend haben Sie nicht unseren kompletten Wellnessbereich entdeckt. Unsere Saunalandschaft besteht aus insgesamt 4 Saunen mit unterschiedlichen Themperaturen, Ausstattungen und Größen sowie ein Abkühlbereich mit Regen- und Schwallduschen. Lieber Gast mein Team und ich verstehen uns als herzliche und professionelle Gastgeber. Es wäre uns ein besonderes Vergnügen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden, Sie als engagierte Gastgeber bei uns willkommen zu heißen. Gerne zeigen wir Ihnen bei einer kleinen Hausführung all unsere Möglichkeiten auf.