- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
das Hotel, Zimmer macht einen unsauberen Eindruck, es wird nur oberflächlich gereinigt. Anreisetag wurde das Zimmer nur auf massiven Druck gereinigt. Wir wechselten das Zimmer. Während des Aufenthaltes, Zimmer nur oberflächlich gesäubert. Angebrochene Bountypackung im unsauberen Kühlschrank nicht entfernt. Schmutz im Badezimmer u. Dusche nicht gesäubert. Chef sehr unfreundlich. Personal bemüht. Fazit: Chef kann ganzjährig Urlaub machen die Mitarbeiter sind besser- umsichtiger als er.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sieghard |
Lieber Sieghard, herzlichen Dank für Deine Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Dein Aufenthalt in unserem Haus einen so negativen Eindruck hinterlassen hat. Wir, das Team der Villa Verdi, haben die Kritik unverzüglich ausgewertet und können Dir versichern, dass es sich in diesem Fall um eine Ausnahme handelt. Dies kannst Du an den bisherigen Bewertungen nachvollziehen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Dir bei einem erneuten Besuch zeigen könnten, dass wir auch Dich zufriedenstellen können. Bis dahin wünschen wir eine schöne Zeit und verbleiben mit sommerlichen Grüßen aus Kühlungsborn, Dein Team der „Strandresidenz Villa Verdi“