Die Strandresidenz "Villa Verdi" hat uns gut gefallen, die Lage ist super und der direkt hinterm Haus gelegene Parkplatz erspart einem läsiges Schleppen. Das Personal ist sehr nett und war sehr bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen oder wenn es nicht möglich war, uns anderweitig entgegenzukommen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln, dafür war vielleicht die Zeit zu kurz und wir haben zu wenig Zeit im Hotel verbracht, da man dauernd unterwegs ist.
Unser Zimmer (Nr. 21) war eher klein für ein DZ, aber es war alles vorhanden, was man braucht. Großer Schrank mit ausreichend Bügeln, TV, Telefon und ein großes Bett. Dazu noch ein kleines Tischchen mit zwei Stühlen und einen Balkon mit ebenfalls Tisch und stühlen, die wir aber im Februar nicht wirklich nutzen konnten. Das Bad ist auch in Ordnung - alles vorhanden und durch die Fensterbank auch genug Ablagemöglichkeiten. Sauberkeit ist wie im restlichen Zimmer in Ordung.
Die Gastromie heisst hier Frühstücksbuffet und das hat uns sehr gut gefallen. Es gab Obst, Joghurt, Fisch, Wurst, Käse, Eier, Brot, Toast und ganz frische Brötchen vom Bäcker. Tee in vielen Varianten und einen Kaffeevollautomaten, der Latte, Cappuccino und Espresso machte - dazu verschiedenen Zeitungen.
Der Service ist schwer zu bewerten, da es wenig Berührungspunkte mit dem Personal gab. Aber wenn wir ein Anliegen hatten, wurde das kompetent, schnell und zu unserer Zufriedenheit erledigt. Wir haben nicht unser reserviertes Zimmer bekommen, dafür ist man uns bei den Parkplatzgebühren entgegengekommen.
Die Lage des Hotels ist super. Direkt an der Ostsee(-allee) umegeben von anderen Hotels und Residenzen und vielen Restaurants aller Geschmacksrichtungen und Preislagen. Rathaus und Touristeninfo sind ca. 300 Meter entfernt.
- Wellness
- Sport