- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Freundlicher Service ist uns so wichtig und im Löwen haben wir diese Freundlichkeit erfahren. Wir waren zur Zeit des Uferfestes von Langenargen dort und hatten das letzte verfügbare Zimmer bekommen. (Check-In mit strahlendem Lächeln.) Klar, keine See-Sicht. Aber auch das Zimmer zur Stadtseite war sauber, geräumig, zum Wohlfühlen. Die Idee mit den Schiebetüren schafft ein enormes Raumgefühl. Das WC war getrennt vom Bad. Der Fernseher war drehbar und hätte vom Bett als auch von der Couch genutzt werden können, aber wer schaut in den Fernseher, wenn draußen gefeiert wird? Wir haben gut geschlafen, ohne Lärm von draußen und auf guten Matratzen mit schöner Bettwäsche. Mineralwasser gab es 1 Flasche pro Tag frei und diverse Tees bzw. Kaffee konnte man selber zubereiten. Frühstück je nach Wetter drinnen mit Blick auf den kleinen, historischen Gemeindehafen oder auf der Terrasse mit demselben Ausblick. Das Buffet war nicht außergewöhnlich, aber guter Standard und wurde regelmäßig aufgefüllt von einer freundlich lächelnden Bedienung, sah insbesondere nie 'geräubert' aus. Abendessen a'la carte war lecker, qualitativ gut und preislich im Rahmen, natürlich hatten es uns die Bodenseefische angetan und die waren klein, aber gut (also nicht die Portionen waren klein, sondern die einzelnen Filets, davon gab es dann für uns genug zum Sattwerden). Trotz des Uferfestes fanden wir immer einen Parkplatz für unser Auto, die Tiefgarage war leider schon ausgebucht, aber wie gesagt, wir brauchten sie auch nicht. Die Lage des Hotels ist unschlagbar, mehrere Konkurrenten liegen ebenfalls direkt am See, aber der kleine Segelhafen schafft schon ein besonderes Flair. Zum Abschied gab es sogar ein kleines Gläschen Marmelade. Man fühlte sich willkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut