Anne (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Wochenende in einem alten Gutshaus

Das Hotel befindet in einem Gutshaus aus dem 18. Jahrhundert, die Zimmer sind auf 3 Gebäude verteilt. Allerdings unterscheiden sich die Zimmer sehr voneinander: Es gibt große Zimmer mit Doppelbetten und einer gediegenen aber modernen Ausstattung, zum Teil mit Blick auf den recht schönen Garten. Andererseits wurde uns von Mitreisenden auch von "Doppelzimmern" mit einem sehr schmalen französischem Bett berichtet, in dem man kaum zu zweit schlafen kann ! Manche Zimmer sind eindeutig renovierungsbedürftig, insbesondere die Bäder. Die Sauberkeit wurde von allen als gut empfunden.

• Wir hatten Glück mit unserem Zimmer, weil es zu den ruhigeren, größeren und moderneren dieses Hotels gehörte. Allerdings gab es nach 24.00 Uhr kein heißes Wasser mehr im Bad. TIPP: Das Zimmer sollte man sich unbedingt zeigen lassen, bevor man es akzeptiert. Die Qualität der Zimmer schwankt erheblich - bei gleichem Übernachtungspreis !

• Das Frühstücksbuffet entspricht der Hotelklasse. Neben der üblichen Brötchen-, Käse-, Wurst-, Schinkenauswahl gab es gekochte Eier, verschiedene Säfte, frische Früchte und Joghurt. Highlights, die ein Hotelfrühstück zu etwas Besonderem werden lassen, fehlten jedoch. Das bestellte italienische kalt-warme Abendbuffett war sehr schmackhaft und vielfältig. Es gab jedoch keinen akzeptablen Rotwein.

• Den Service des Personals empfanden wir als freundlich und zuvorkommend.

• Das "Gut Höing" befindet sich am Stadtrand von Unna in einem eher ländlichen Gebiet, umgeben von Wiesen und Feldern. Auf dem Hof sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Gleich nebenan liegt ein Reitstall. Zum Stadtzentrum sind es mit dem Auto nur wenige Minuten. Ab 6.00 Uhr morgens kommt es zu Lärmbelästigungen durch Flugzeuge, da sich das Hotel in der Einflugschneise eines Fughafens befindet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2010