Lage, Essen und Wellness einfach super Massagen sehr empfehlenswert, Schade das es nur wenige nutzen Für kleine Kinder, keine Spielecke, würde mir das für den nächsten Besuch wünschen
Für mich ausreichend Das Hotel bietet, verschiedene Kissenauswahl an ( hart/weich) usw.
Als Chefin im Restaurant mitgeholfen hat, kannte Sie die Gäste per Nachnahmen, obwohl man nur einen Tag erst da war. Hut ab Frau B. Service immer hilfsbereit, immer in der Nähe, freundliches miteinander. Essen sehr gut, man könnte wählen zwischen 2 Gerichten, an einem Abend gab es Buffet. Würde mir für Kinder eine Spielecke wünschen.
Immer auf Zack, freundlich, hilfsbereit und immer in der Nähe, wenn man was braucht, selten so einen guten Service erlebt. Als mein Wlan nicht ging, hat die Chefin sofort ein neues Passwort geholt, trotz Abendgeschäft im Restaurant Wanderwege werden empfohlen inkl Wanderkarte
In weniger als 10 Minuten in Pottenstein Tropfsteinhöhle/Sommerrodelbahn, sehr viele Wanderwege (Burgruine, Höhlen, Quellen usw.) Was ich sehr schön fand, die Empfehlung von Chefin, was die Wanderwege angeht inkl Broschüre bzw Wanderkarte
- Wellness
- Sport
Sauna, Pool und Whirlpool vorhanden, alles sauber und gepflegt. Massagen sehr zu empfehlen, man wird auch die gebuchte Zeit massiert und nicht, wie ich das von woanders kenne 5-10 Minuten vorher aufgehört.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |